Назначили Сусаниным

Всем привет! Решили с большой молодежной компанией наконец собраться все вместе и отдохнуть на море (рассматриваем Тайланд, Бали, Эмираты…). Так как у меня оказалось свободное время, то меня назначили своеобразным Сусаниным, :) т.е. всю ответственность на меня свалили. Я должна подобрать один вариант, который устроит всех и по цене и по качеству. Вот теперь я переживаю, как бы выбрать? На что обратить внимание? На чем можем точно сэкономить, так это на анимации (сами кого хочешь развлечем ;) Заранее спасибо!

madam_medved

Туроператоров уже изобрели,подруга моя целыми днями такие путешествия организует. ;)

на турбокс сходите посмарите сначала
в эмиратах щас нежарко тока

Посмотри тут tgekb.ru/instruction. Все подробно расписано, как выбирать.
А здесь советы по отелям. tgekb.ru/kakoi_otel_vibrat_dlya_otdiha
Надеюсь, пригодиться. ;)

Ой, спасибо! Отлично! Это мне очень поможет! Акция нам подходит. Думаю, раз я все сама подбираю, можно воспользоваться.
Кстати, мы думали на НГ поехать куда-нибудь на Урале, но на сайте на этом наткнулась на статью про новогодние туры и ахнула tgekb.ru/statya_pro_ng.htm! Неужели правда так дорого в России отдыхать?! :=-O:

madam_medved
Неужели правда так дорого в России отдыхать?!

дак да....

Все! Россия точно отпала! Спасибо за совет :rose: . Думали ехать на НГ каникулы, но мест уже раз два и обчелся, так что в НГ каникулы не соберемся. Тем более, что цены меня сильно напугали :shock: ! Переносим все на Майские. Кто знает, там тоже будет такой ажионтаж как на НГ или попроще с местами? заранее суетиться?

madam_medved

Конечно заранее суетиться!Чем раньше возьмете тем спокойнее будете, что поедете отдыхать! :)

если вы сильно весело пьющие, в эмираты наверно не стоит ;)

Кошка_в_кедах
Конечно заранее суетиться!Чем раньше возьмете тем спокойнее будете, что поедете отдыхать!

Хорошо! спасибо! значит рук не опускаем. Начинаю смотреть на май... :dada:

МамаДома

Полностью соглашусь, Арабские Эмираты не для шумных тусовок, с алкоголем там беда) Лучше в июле брать либо Бали, либо Египет, либо Марокко, либо еще другие острова...В Турции или в Европе уже тепло будет, но вот на счет покупаться наверно прохладно еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы