Есть кто участвовал в акции турфирмы Альфа?

Просто интересно, всем ли выпала такая "огромная удача" стать обладателем бесплатного проживания за границей на двоих на неделю? Блин, так всё замутили, что даже поверила . Только в конце всё поняла...А из Вас кто-нибудь купился на это?

не, я сразу расчухала...

Взрослая кошка
не, я сразу расчухала...

На каком этапе?

Уж сколько раз твердили миру... ну лет пять уж точно.

Кстати, у меня жена чуть от выигрыша в эйфорию не впала. Пока звездюлей не получила мозговправляющих.

я тоже участвовала в ихней фигне. нам то ли в испанию, то ли в итаю предлагали.

Skyscraper
Уж сколько раз твердили миру... ну лет пять уж точно.

:boom:

У нас знакомые сейчас на Тенерифе. Когда они нам сказали, что туда влезли уже поздно было что-то менять. В итоге, поездка им на данном этапе обошлась в 190000 руб.с завтраками на 2+1 14 ночей. Мы посмотрели, что можно было выбрать отель 5 звезд на тот же период на 120000 руб. Посмотрим как им понравится.

MiliSSa
У нас знакомые сейчас на Тенерифе

как погода? как они туда летели? Чартеров же не уже

Soline
как погода? как они туда летели? Чартеров же не уже

да вроде все нормально тепло, ветер небольшой. улетели через Москву. По апартаментам пока не знаю, приедут после 24.12 расскажут.

яяяяяяяяяя
всем ли выпала такая "огромная удача"

ага, нам выпала , только я лохушка, уши развесила, а муж сразу скумекал, когда нас к компу посадили и объявили суперприз Была б я одна, побежала б наверное деньги занимать на такое "счастье" :dance2:

Знакомые летят на Тенерифе в феврале тоже за жуткую сумму. Перелет, кстати, аж с тремя пересадками. С ребенком.

А в феврале не холодно?

обьясните в чём там подвох?

elenuschka

да мне тоже интересно, я вот об этом ничего не слышала!!!! %)

elenuschka

выиграете вы проживание, типа бесплатное, скорее всего на Тенерифе. Но чтобы им воспользоваться надо оплатить там какие то "клубные" сборы и лететь туда самим с тремя пересадками, в несезон, и кушать там самим на что то. И визу еще делать.

Soline
типа бесплатное

ага, а на самом деле проще самим купить тур на тенерифе.

Soline
самим с тремя пересадками

у нас знакомым москва-тенерифе прямой рейс они предложили
И отказаться там уже сложно, когда первый взнос внес.

MiliSSa
на самом деле проще самим купить тур на тенерифе

или самим все забронировать визу+перелет+отель

яяяяяяяяяя
А из Вас кто-нибудь купился на это?

а у меня их карта все еще валяется где то :)
нас тоже хотели осчастиливть, но на словах менеджера "Деньги нужно именно сейчас, мы готовы проехать с вами" все стало понятно. :)

Все понятно, я лучше по старинке как привыкла,забронирую по "сам себе турагент" да еще и заслуженную скидку 10% получу!

Soline
А в феврале не холодно?

в том-то и дело, что февраль на Тенерифе - самый не сезон.

ко мне раза 3 в Мегаполисе подходили - даже разговаривать не стала)))

О, нам тоже вчера так "повезло"!!! Почти поверили Ну зато при отказе подарок подарили- плеер эмпетишку, и то не зря сходили

у меня свёкры ездят. В испании были, на тенерифе были (в конце ноября). Им нравится. Доплачивают за вторую неделю проживания и живут в аппартаментах.

K_a_t_y_a
на тенерифе были (в конце ноября).

и сколько им обошлась поездка, если не секрет?

ЕкатеринаЗ

даже не подскажу.........не знаю.

Катя -мама судя по всему сама к данным акциям причастна))))) полистайте -на данном сайте неоднократно это тема поднималась))) менеджеры учавсвуют во многих форумах в инете .................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы