Какая погода в Египте сейчас?

Лечу в Египет в пятницу, в Хургаду...блинский! посмотрела погоду +20-23...это ведь холодно...расстроилась. Девочки, кто нибудь прилетал оттуда в ближайшие дни. как погода, море? Успокойте меня, а? Может в Египте +20...это нормально?

подруга там сейчас, грит к вечеру прохладно, а так с 7 утра тусуются в море, она с детьми младшему 3 года, вообщем не пожалела что ветровочки взяла

т.е сарафаны юбки вобще не вариант?

Ветровку обязательно надо взять и на ноги закрытую обувь [/cit]
а закрытую обувь почему? именно для вечера? или там прям и днем так холодно?
[cit]ОльгаМ26
я предполагала, что зимой там прохладно, но не ожидала что так ощутимо(((

Youлия
т.е сарафаны юбки вобще не вариант?

днем наверно нормуль

ОльгаМ26
Обувь на вечер,у нас ноги в босоножках вечером мерзли. Днем на солнце даже жарковато.

ОльгаМ26
Сарафаны и юбки тоже нормально, но в них мы ходили только днем

это тогда меня устраивает)), а то я уже запаниковала
Спасиб, девочки! вот как душевно, зайдешь, спросишь, все тебе расскажут

че к чему выскачило анонимно

Вечерами после ужина ходили на вечерние представления в амфитеатр. Погода "АЙС"!! Куртку одевали, боты, в которых прилетели из России. Неприятно холодно.

А в море реально купаться?

Холодно. Прилетели позавчера. Из 9 дней - 3 дня отсиживались в гостинице...на пляже было делать нечего - шквальный ледяной ветер сносит, продувает до костей. А если гуляешь по городу - пыль в глаза задувает. Это была надеюсь последняя зима в египте.
Бабка 6 раз ездит исключительно зимой, говорит что в этот раз уж очень холодно. Пару дней без ветра были, даже на катере сгоняли. Море холодное для закаленных. Барашки на море видны даже с самолета.

В декабре там не жарко, +20 примерно и воздух, и вода, я [a url=www.tourister.ru/world/africa/egypt/city/hurghada]тут[/a] ориентируюсь.

А в Эмиратах теплее в это время или так же?

Мы 13.12 прилетели из Шарм-Эль-Шейха. Тоже переживала из-за погоды стоит ехать или нет, в итоге не пожалела. Отдохнули супер!
Днем солнце печет (термометра не было у наверное около 23-25С по ощущениям), море такой же температуры как у нас реки летом прогреваются, купались каждый день. Так что для уральцев вполне нормально. Солнце садится в 17 часов, становится холодно. Я и ребенок в куртках по вечерам ходили, а папа на футболку надевал рубашку с длинным рукавом и нормально. Так что все зависит от того, кто какой мерзляк :) .

В Хургаде говорят холоднее и ветра сильнее. Так что, наверное, в Шарм лучше лететь.

Кто недавно вернулся их Хургады? Как там погодка? В море купались?

Коллега вернулся оттуда 3 дня назад. Купались они только последние 3 дня, до этого был сильный ветер, прохладно. Но говорит, что с каждым днем становилось всё теплее. Перед вылетом совсем уже жара была.

[a url=www.gismeteo.ru/diary/14187/2012/3/]а чо интернет посмотреть религия не позволяет? [/a]

Вернулись вчера из Хургады. Погода днем нормальная, с ветром, конечно, но тепло - загорали, купались. вечером ветер становится значительно сильнее. Отдыхали 10 дней, 3 из них были безветренные - в эти дни в море купались. а в остальные дни в бассейне с подогревом (хотя я противник бассейнов, но выбора нет). На вечер нужны кофточки, толстовки, джинсы, кроссовки. Днем-как обычно летом.

Primka

Лёсик

Спасибо! :rose: :rose: :rose:

Прилетели вчера из ШЭШ. Были дни ветренные, что даже днем без кофточки не пойдешь, а были и такие что очень жарко (купаешься и загораешь). В такие дни на солнышке градусов 35. Вечером по-любому надо теплую одежду. Кофточки, штаны, кроссы. Я бы сказала наше уральское лето ). ТО жарко, то холодно и не знаешь выпадут ли на твой отпуск теплый дни или нет)))) С детьми думаю самое то, и не холодно и не так жарко.

Стюха
Прилетели вчера из ШЭШ

а как там обстановка, бедуины не буйствуют? в воскресенье летим, собираемся только в отеле сидеть :=-O:

Прилетели в среду. Погода как у нас летом, только более ветрено. Вечера прохладные, детям ветровки по вечерам одевали, а днем в купальниках, сарафанах. Нормально все. Море 22-23градуса. Тоже с нашими озерами сравнимо. Нам повезло с погодой -два дня температура воздуха 32градуса была. В остальные дни в среднем 24градуса было. Все загорелые, счастливые и довольные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы