Туристы и тур.операторы, помогите советом!!! Тай, Египет.

Девочки, помогите советом! Как купить тур в Египет или Тай дешевле чем на на сайтах туроператоров. Слышала, что есть отказные туры. Где их выставляют? может через другой город или вообще "Дикарями" где можно посмотреть стоимость перелета Екат- Тай например. ПОМОГИТЕ!!!!
Если не сложно киньте ссылки.

я
Где их выставляют?

нигде

я
Как купить тур в Египет или Тай дешевле чем на на сайтах туроператоров.

лететь самим. в случае с таем это проканает, если хорошие билеты словите по акциям. Акции на чартеры в рассылках ТО, подписываетесь и получаете.

я
где можно посмотреть стоимость перелета Екат- Тай например

если на чартер, то обычно нигде. это инфа тока по письменному запросу агентств дается. Если нет акции, канешна. Если она есть, то обычно инфа идет в профрассылке.

Потолковый Лампонюх

А вообще реально купить билеты на чартер? они получаются дешевле цен на регулярные рейсы? или незначительно.
и еще вопрос)) к кому на рассылки подписаться к туроператору или компании?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 19:05

я
А вообще реально купить билеты на чартер?

конечно

я
они получаются дешевле цен на регулярные рейсы?

я просто не знаю скока стоит регулярка на тай и есть ли она вапще отсюда

я
к кому на рассылки подписаться к туроператору или компании. или всеравно?

к туроператорам. с сайта везде есть подписка.

Потолковый Лампонюх
к туроператорам. с сайта везде есть подписка.

спасибо

Потолковый Лампонюх
я просто не знаю скока стоит регулярка на тай

из Ека я тоже не знаю. Из Новосиба 2 недели назад было 20т Туда/обратно.

Потолковый Лампонюх
конечно

про чартер нет инфы на сайтах туроператоров? я не нашла(( Чартер через турфирму покупать?

Потолковый Лампонюх
если на чартер, то обычно нигде. это инфа тока по письменному запросу агентств дается

поняла.

Лампонюх, а Вы не знаете случайно примерную стоимость чартера Екат-Тай?

я
о чартер нет инфы на сайтах туроператоров?

ее и нету

я
Чартер через турфирму покупать?

ага. или через представительство ТО, если оно у него есть, но по сути разницы нет

я
, а Вы не знаете случайно примерную стоимость чартера Екат-Тай?

:( неа. вот в понедельник как раз узнавать хотела-понадобилось тоже

Уважаемый Лампонюх, спасибо за консультацию :rose:

та осспади, не за што

Стоимость билетов ЕКБ-Бангкок и обратно от 400 дол на ближайшие даты, до 820дол на январь-февраль. Отказные туры есть, но на ближайшие-если готовы сорваться за 3дня и ехать..

NatsikK
Стоимость билетов ЕКБ-Бангкок и обратно от 400 дол на ближайшие даты, до 820дол на январь-февраль

где это такие билеты... мне на месяц надо ;) в началое января улететь и в конце вернуться.... все обыскала.. у узбеков нет.. чартер на 12 ночей только... Где?????

Принчипесса
Стоимость билетов ЕКБ-Бангкок и обратно от 400 дол на ближайшие даты

((( я вчера узнавала. цена около 1000$
я даже уточнила у девочки, ничего ли она не путает. Цена на 10000р дороже чем на регулярку. Она сказала, что такая цена! %)

NatsikK
Отказные туры есть, но на ближайшие-если готовы сорваться за 3дня и ехать..

Готова! а где можно их посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 11:58

есть 14 и 17/12 за 400, и другие даты кроме Нового годам, регулярный рейс Трансаэро, но продолжительность до 14дней. Можно у меня узнать в личке или ICQ 238501430

NatsikK
есть 14 и 17/12 за 400, и другие даты кроме Нового годам, регулярный рейс Трансаэро, но продолжительность до 14дней. Можно у меня узнать в личке или ICQ 238501430

спасибо. Можно я с Вами позже свяжусь? как точно решим по поводу дат.

осспаде. вот люди дурью-то маятся %) Тай и Египет щас пипец как горит. за 25-27 за двоих вполне улететь можно и даже не в трешку (про Еги)

Кузькина мамо
осспаде. вот люди дурью-то маятся Тай и Египет щас пипец как горит. за 25-27 за двоих вполне улететь можно и даже не в трешку (про Еги)

понятно, что на счет Еги я не буду заморачиваться. куплю горящий и все. Но больше хочу за эти деньги в Тай. и желательно в свободное плавание. вот и ищу возможность купить битеты на самолет, а не тур. к тому-же 25-27 в Еги-это 3 или стремненькие 4. А я хочу в нормальную 5.

я
к тому-же 25-27 в Еги-это 3 или стремненькие 4. А я хочу в нормальную 5.

тетя, не гоните, повторяю. Нормальные пятерки вчера буквально в Еги за 25-27 тыщ были. Седня не смотрела еще, не знаю. Поглядите.
Щас тока что смотрела, Паттайя с 15-го на 9 ночей - 30 тыщ, и это при том, что были предложения и по 27 тысяч, но их надо было отслеживать раньше.
Если не стонать по форумам о невозможности купить недорогой тур, а что-то делать для этого самого тура, все получится! ;)
все цены на двоих, естессноСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 14:00

ну да, Еги за 24 хорошая пятерка на неделю. на 11 ночей 34 тыщи. Без скидок. Чем цены не устраивают, куда еще ниже-то..
И Пхукет за 67 тыщ тоже невысокая цена на 12 ночей, считаю. Хотя, были и ниже цены. Но опять же ВЫ не позаботились о своевременной покупке тура.

Кузькина мамо
тетя, не гоните, повторяю. Нормальные пятерки вчера буквально в Еги за 25-27 тыщ были. Седня не смотрела еще, не знаю. Поглядите.
Щас тока что смотрела, Паттайя с 15-го на 9 ночей - 30 тыщ, и это при том, что были предложения и по 27 тысяч, но их надо было отслеживать раньше.
Если не стонать по форумам о невозможности купить недорогой тур, а что-то делать для этого самого тура, все получится!
все цены на двоих, естессно

так я не стону. просто опыта маловато, а научить некому. вот и задаю вопросы. я уже 4 дня на сайтах Пигаса, Корела, Анекса, Теза смотрю.
но за 27 в хорошую пятерку не видела. ((( Подскажите, если не сложно. Где туры смотреть по таким ценам?
нормальные 5 в районе 45-50000. :(

Кузькина мамо
ВЫ не позаботились о своевременной покупке тура.

хм.. ну не планировали раньше.

Кузькина мамо
И Пхукет за 67 тыщ тоже невысокая

ну мы же не поедим без копейки. + еще с собой. вот и получится 100000. А у нас только 70000.
да и друг недавно ездил "дикарем" в тай. хотим по его следам. но он билеты по 20000 покупал.

я
но за 27 в хорошую пятерку не видела. ((( Подскажите, если не сложно. Где туры смотреть по таким ценам?

когда лететь-то планируете? С 18, кажется, у Теза норм 5* за 24 на 7 ночей и за 34 на 11 ночей.

я
А у нас только 70000.

Принципиален Пхукет? Паттайя недорогая, Гоа горит вообще, но это уже Индия.
Вылеты когда? Точно так же смотрю на сайтах туроператоров :)

Кузькина мамо
Паттайя

Кузькина мамо
С 18, кажется

нормально

в целом на счет Еги уже нет вопросов.

я
Паттайя

Кузькина мамо
С 18, кажется

такого нет. с 18-го Египет.
Была Паттайя у Корала, но там щас уже авиабилетов не наблюдаю. на одного чел-ка тока.
минимум за ПТТ 45 щас вижу. Может, что-то еще поменяется. Ща все быстро происходит.
Египет смотрите, пока есть. У Теза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы