Кто куда с детьми летит в новогодние каникулы

Какая страна, отель. Почему с ребенком решили именно туда съездить? Во сколько обошлась путевка?

а расскажите мне вообще про эти каникулы. как отдыхать то гос-во будет? чет изменилось в рабочих календарях

:t_0019: Не ужели никто не едет

А к чему эти вопросы?))

А до какого каникулы, а?
Ходим в Финку

Гламурный Валенок
А до какого каникулы

10 на работу

*Наталья
10 на работу

Во вторник..спасиб

БабаНюра
А к чему эти вопросы?)

Хотим идею позаимствовать

Местная
Хотим идею позаимствовать

заимствуйте, если деньги есть
мы в шарм, бронировала в сентябре, тур стоил 100, сейчас он же 160 %)

*Наталья
мы в шарм, бронировала в сентябре, тур стоил 100, сейчас он же 160

:=-O: Фигасе, цена
Мне седня горячая прилетела, 10000 на неделю, на сам новый год

Нам до 150 тыс. На 12-14 ночей 2 взр.+ реб. 6 лет

мы не в НГ каникулы, а раньше, летим в индию... то что у нас стоит 70 (10 дней, ВВ, со страховкой от невылета, визами и НГ ужином, 2 взрослых + дитеныш 6 лет) - на НГ каникулы уже 140... хотя НГ один хрен там. Че будем делать, когда пойдем в школу - я хз :( нельзя будет на неделю раньше сваливать.
Ах да - почему именно туда - надо было купаться и загорать. Дешевле ничего не придумали. Эмираты стоили столько же, но там дорогая еда.
Отель выбирали ближе к морю, нашли типа в 150 м.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 21:17

эмираты. с 1 по 6января вдвоем с дочей. подарок папы и туроператора. 67на двоих. завтраки. отель гаптор на джумейре. дрянной отельчик. но типа пятерка.и пляж там шикарный.

элиенс

А в Эмиратах зимой купаться нормально? Мы просто тоже с дитем хотим, вот сомневаемся :)

Гламурный Валенок
Мне седня горячая прилетела, 10000 на неделю, на сам новый год

Что б мне так прилетело.
Откуда летает?

Lady Mary
Эмиратах зимой купаться

если не будет ветра то хорошо.

но для меня вода 22 все же прохладная. а дочь не выудить из персидского залива. вода за ночь остывает и утром прохладно а после обеда уже хорошо. теплее чем в египте в январе. там ветрище всегда.

в эмиратах бассейны греют лучше египта. в египте могут и не врубить подогрев. типа забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы