Кто с нами в Крым в июле?

Планируем в июле в г. Саки база отдыха "Прибой" ехать, были в этом году с ребенком, очень понравилось. В следующем году едем без папы, поэтому ищем попутчиков для компании (маму с ребенком). Моей доче 5 лет. Кто с нами? Можете в моих темах почитать, что ребенок постоянно болел, даже астму поставили, после Крыма, тьфу-тьфу еще ни разу не болели...тьфу- еще раз.

Дело хорошее :)
были уже там же? как условия? в плане бытовых с ребенком и уровень цен?

НАм понравилось, питались в кафешках, ездили на экскурсии, жили в 100 метрах от моря, из окна виднелось море. А в плане здоровья- супер!!! Мы сами еще после Крыма не хворили, тьфу, тьфу. Дворик у нас был суперский. Детская площадка, столик под навесом, мангал, батут детям. Вечерами мы жарили шашлык, пили крымское вино, ели фрукты (во дворе росли абрикосы, алыча). Хозяева разрешали все брать. Вообщем с ребенком- самое то.

зашла на их сайт - Евпратория в 10км.угу?если за развлечениями...
и по ценам все-таки интересно..на сайте ни одного даже застарелого прайса..

Лесенка
НАм понравилось, питались в кафешках, ездили на экскурсии, жили в 100 метрах от моря, из окна виднелось море. А в плане здоровья- супер!!! Мы сами еще после Крыма не хворили, тьфу, тьфу. Дворик у нас был суперский. Детская площадка, столик под навесом, мангал, батут детям. Вечерами мы жарили шашлык, пили крымское вино, ели фрукты (во дворе росли абрикосы, алыча). Хозяева разрешали все брать. Вообщем с ребенком- самое то.

Эх...........Крым,когда же апрель :j_0010:
автор,удачного отдыха вам :t_0023:

Крым-это суперррр!!!!Но мы наверное сделаем перерыв.

А с грудничком реально? И что по стоимости?

:dada:

Искорка_я
А с грудничком реально

Вобщем, автор - надумаете- пишите нам :)
нас двое:я и дочка 6 ти лет. обе хорошие, дружелюбные, не капризные
а то мы уже утомились без компании путешествовать.

Искорка_я
что по стоимости?

смотря в какую часть крыма и смотря чего вы хотите,ждете...
вот летом ездили нас было 4 взрослых и 6мес. ребенок,потратили с дорогой 100 000 на всех,отдыхали месяц

вы на самолёте собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы