Как развлечь иностранца?

Всем привет! :)

Прошу советов... на новогодние каникулы приезжает друг-иностранец, в России ни разу не был. Сидеть дома конечно же не планируем.
Как его развлечь? Сама особо не развлекаюсь, если и отдыхаю, то езжу в отпуск за границу... на ум приходят только горячие источники в Тюмени, аквапарк (этим, думаю, его не удивишь), боулинг.... накидайте идей, пожалуйста!!! Лучше "с русским уклоном"...

не развлечься, но посмотреть Ганину Яму, городские храмы, гулять по улицам и посмотреть разные закоулки со старыми резными домами и центр города, сводить в наш цирк

Да, на Ганину Яну - идея, спасибо! :)

Красотка
аквапарк (этим, думаю, его не удивишь), боулинг...

вообще ни к чему %) а вот

но посмотреть Ганину Яму, городские храмы, гулять по улицам и посмотреть разные закоулки со старыми резными домами и центр города, сводить в наш цирк

отличная идея, на горнолыжный склон свозить, гость кстати от куда?

если любит,то можно и в театр, на ёлку (не только на городскую, а прям билеты на представление купить для него явно дебют будет)

в театр

оперы и балета

В аквапарк и в боулинг я сама хочу...

горнолыжка - не совсем подходит, я не занимаюсь горными лыжами, а он снега ни разу не видел... :) Вот на каток сходим... есть обоюдное желание...

**Angel**
оперы и балета

разве что! :) Потому как обычный театр на русском языке не подходит... разве что поспать там... :)

кстати, идея... балет :)

каких-нибудь катаний на собаках в симпаличных местах типа Оленьих ручьев у нас нет?

Красотка
а он снега ни разу не видел...

а как вам катание на собачьих упряжках? ;) [a url=www.tur-ural.ru/]www.tur-ural.ru/[/a]

**Angel**
на горнолыжный склон свозить

на наши горнолыжки, да еще и в праздники - не не повезла бы. Разве что к открытию

на ёлку (не только на городскую, а прям билеты на представление купить для него явно дебют будет)

**Angel**
а как вам катание на собачьих упряжках? ;)

просто супер! То, что надо! :)

на ёлку Тупиковой водили французов молодых, понравилось очень

Красотка
Как развлечь иностранца?

сплясать

Красотка
Лучше "с русским уклоном"...

Красотка
горячие источники в Тюмени,

Cара Тустра
на ёлку Тупиковой

это где такое? :)

Сaш-ок
сплясать

все будет... пельмени, икра, водка... :)

Красотка
все будет... пельмени, икра, водка...

стринги

Смотровая площадка на Антее, музей минералов в горном, катание верхом по зимнему лесу

В Невьянск свози на наклонную башню. По пути вот этот домик покажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы