Египет 9-12 января. Горящий. Реально? ну и еще вопросы есть про Египет! Зайдите, кто там был.

Девочки, скажите пожалуйста!
1)Купить горящий тур на 8-12 января реально? или это из области фантастики? желательно за 60-70т на двоих. деньги будут ближе к концу месяца, а на Пегасе на эти числа уже осталось мало вариантов. боюсь, как бы вообще не сорвалась поездка.
ну и за одно ;)
2) Посоветуйте отель для молодой и энергичной пары. без детей. чтоб не скучно было.
3) кто был там в этих числах, мы там не замерзнем))) я была в Турции в конце апреля. согласна на такую же погоду. (по вечерам в курточках, днем тепло. в море редко. в бассейне с подогревом шикарно

Девочки! уже 40 человек зашли и никто ничего не написал. хоть бы про отель в котором отдыхали отзыв оставили. :(

карамболла
Посоветуйте отель для молодой и энергичной пары. без детей. чтоб не скучно было.

мне кажется в январе там везде тухло будет. ...тока экскурсии спасти могут

Lastochka!!!
мне кажется в январе там везде тухло будет.

так хочется в лето(( Тай не тянем. там ценники от 100000(

карамболла
Тай не тянем. там ценники от 100000(

какая категория отелей? трешки смотрите - они там оочень приличные

Znayka
какая категория отелей? трешки смотрите - они там оочень приличные

вот я дурная голова Еще думаю откуда такие цены неадекватные)) а я не убрала галочку AI вот он и выдал мне цены от 100. сейчас еще раз глянула от 40000 выдает.

05.01.2012, Чт PATTAYA (EKATERINBURG) 8 SAWASDEE SABAI 1* BB Standard Room/Double 102074 RUB
. хотя нет(( что то с сайтом чтоли. опять такие цены. вот начальная цена.

девочки, скажите как это понимать? отель одна звезда и 102000 на двоих/8 ночей %) ???

05.01.12, Чт COR BKK Паттайя -- 2* SAWASDEE PATTAYA DBL BB 8 дн 72.687 p

дак на 8 или на 12 января? так-то это огромная разница

07.01.2012, Сб EKATERINBURG PATTAYA (BANGKOK) 12 SHAKESPEARE HOTEL JOMTIEN BEACH 3 *** BB STANDARD/DBL 59672 RUB
и это я даже не напрягалась нашла про отель ниче не знаю если че, просто как пример ;)
где сморите? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 16:33

08.01.2012, Вс EKATERINBURG HURGHADA 7 FESTIVAL SHEDWAN GOLDEN BEACH RESORT 3 *** AI STANDARD ROOM/DBL 34282 RUB
тоже без напрягу и без гореловок каких-то там
отель этот нормальный
сходите на турбокс, наверняка там оно отражаеццо все.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 16:37

Потолковый Лампонюх
дак на 8 или на 12 января? так-то это огромная разница

неважно. лучше ближе к 1.01. но до 12.01 тоже устроит (вылет). от цены зависит.

[a url=online3.anextour.ru/search_tour]тут[/a] поройте-ко
и таи, и еги.

Потолковый Лампонюх

а вы не могли бы мне ссылку кинуть. а то я вроде уже все галочки поставила нормально, а он мне сейчас минимум выдает
08.01.2012, Вс PATTAYA (EKATERINBURG) 12 SAWASDEE SABAI 1* BB Standard Room/Double 78729 RUB

карамболла
а вы не могли бы мне ссылку кинуть.

кинула. сходите

Потолковый Лампонюх

спасибо! я на "пегасе" смотрела.

еще натали турс хорошие цены иногда дают, но у них топливные сборы на еги, осторожно там...

Потолковый Лампонюх
но у них топливные сборы на еги, осторожно там...

ок!

в феврале начале на гоа можно слетать за эти деньги

гоа можно слетать за эти деньги

только в Гоа с собой еще столько же брать нужно на питание, а в Египте за эти деньги все включено будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы