Посоветуйте гостиницу в Тюмени не дорого!!!

Дорогие форумчане посоветуйте пожалуйста недорогую гостиницу. Две мамы+ 2 дете (мальчик и девочка) едем из Екатеринбурга на соревнования. Нам надо 2 номера на ночь. Желательно где-то недалеко от СК "Прибой" (там выступаем), пр.Борцов Октября. И еще номера телефонов для вызова такси. В Тюмени вообще ни разу не была и незнаю. Спасибо за ранее!!!!

Думали, но тогда каждой маме со своим ребенком надо по 1 комн. квартире! У меня сын, у другой мамы дочка. А мы приезжаем 16 вечером, ночь ночуем, а утром уже едем выступать в СК Прибой. Вообщем только на ночь с 16 на 17 декабря, т.к. сразу после соревнований едем на ж/д вокзал и домой.

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 22:20

с вас и гостиница и квартира возьмут за сутки проживания. Единственное, что гостиницы не сильно предусмотрены для семей, это более бизнес вариант. Поищите квартиры.

Мы рассматриваем только отдельное "ночевание", чтобы дети перед совернованиями выспались, и с хорошим настроением выступили. Можно и квартиры, может кто по-советует, изрыла весь яндекс. Пожалуйста может кто свои координаты сдаст.

Я студенткой сниаю комнату или квартиру через агента по тел. 89091896542 зовут Вика. всегда находит нужный вариант и не дорого. Такси "Япошка" 83452463333, одно из дешевых по их городу.

Спасибо вам огромное!!! Уже хоть такси!!! А сколько Вика берет за свою работу? Да и как-то страшновато с детьми снимать на ночь квартиру в гостинице как-то безопаснее, мне кажется или......

Не помню за услуги, так вы позвоните в лоб то не даст. А прострашно.... я то одна вообще была и ничего, поверьте страшного не произошло.

спасибо, тогда завтра все и узнаю!!!!! :)

Может кто что знает про "снять однокомнатную квартиру на сутки" в г.Тюмень недалеко от СК "Прибой", проезд Борцов Октября,2а???

нет там недорогих гостиниц, соответсвующих вашим требованиям:

Жасмин66
чтобы дети перед совернованиями выспались, и с хорошим настроением выступили.

ибо общежития и мотели не подойдут
ценник 3 800 - вполне за двухместный номер по евро стандарту 2+ в Тюмени найдете: г-ца Тура например, центр правда
а так - поисковик выдал множество вариантов

Nikkita
г-ца Тура

одна из самых дорогих
я всегда в Востоке останавливаюсь, удобно, в центре, от жд вокзала можно на автобусе 25 доехать, номер 2500 вроде на сутки, с завтраком

*Наталья
номер 2500 вроде на сутки

за одного или за 2-их, за одного там тоже вроде ценник от 2500 или 2 800 начинается - точно не помню

вот тоже склоняюсь только к Восток или нефтянник!!!! значит будем искать!!! Спасибо

Бармалей™
ибо цены на гостинки - конские %)

я в командировке - мне пофиг...не на квартире же жить одной в чужом городе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы