Ramada Caravella в Гоа, кто был?

Присмотрела отель в Гоа Ramada Caravella, на топхотелс и везде где только можно фотки посмотрела, вроде все нравится. Но хотелось бы еще отзывы живых людей услышать) если кто был там поделитесь пжлст.
Особенно интересует вопрос, не скучно ли там будет?) далеко ли до ближайших населенных пунктов и стоит ли туда вообще выезжать :) ?

если я не ошибась, то это Юг?
если да, то скукотеееень

это юг. ну я в общем то не особо хочу непрекращающегося экшна, наоборот хочется спокойного старческого отдыха) но на тот случай если через пару дней уже нарелаксируюсь вдоволь - хочется понять можно ли там куда-нибудь съездить поразвлечься) :)

Kolibri
хочется спокойного старческого отдыха)

вы его получите))))

Kolibri
можно ли там куда-нибудь съездить поразвлечься)

на юге вообще негде, там даже деревеньки редко рядом с отелями встречаются....иногда даже поесть негде, т.к. населённых пунктов, кафешек и т.п. просто неееет. Юг-это релакс, тупо пляж, да и то часов до 5 пока отлива не было, а вечером бассейн и всё.
Но можно на такси мотать развлекаться на север, но накладно получается, смотрите по деньгам. Я б лучше выбрала такого же уровня отель на севере, в отеле спокойно, тихо, а за пределами-движууууха на любой, даже самый извращенный, вкус ;)

ЙаСамаТакая
Я б лучше выбрала такого же уровня отель на севере, в отеле спокойно, тихо, а за пределами-движууууха на любой, даже самый извращенный, вкус

есть варианты на примете?)

ЙаСамаТакая
можно на такси мотать развлекаться на север, но накладно получается, смотрите по деньгам

вот я такой примерно вариант держала в уме, а накладно это сколько примерно? и долго ли ехать?

отдыхали в этом отеле
развлечения там есть, но не каждый день и не такие как в турции
в шаговой доступности нет ничего, на такси можно доехать до ближайших деревень, но там только по магазинам походить
если я не ошибаюсь, там в отеле дискотека была в отдельном помещении...но мы не ходили

отель отличный, для релакса. до деревушки не близко, но можно взять велики напрокат.
такси 800 рупий.

А я бы посоветывала Вогатор, отличный пляж, черный песок, достаточно спокойно, но и свои прелести есть)))

я вообще из просмотренных на ГОА отелей очень мало плохих отзывов слышала, независимо от звездности... там чтоли пофиг на отель, ибо в нем не круглые сутке, как в египте или турции... поэтому мы в зависимости от удаленности от моря выбирали, нашли на берегу (150 м) - не знаю че это значит, но судя по Гугл-карте - на берегу (150 м)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы