Самолеты Трансаэро

Доброго всем времени суток.
Летим с ребенком в Тайланд. Перелет долгий, хотела с собой в салон взять ноутбук, чтобы если что развлекать ребенка (я конечно наивно полагаю, что он проспит все время, но...). Внимание вопрос - есть ли в самолетах розетки?
Читала еще что дают подушки с одеялами.

Подушек не видела, пледы были, но мало так как я была с ребенком нам дали, розеток не видела, но в спинке кресел встроены маленькие тв с наушниками, нам все время показывали карлсона, говорят что кормят нормальнно, видимо очень сильно на любителя, мы с ребенком есть не смогли это, благо ссобой были сникерсы.

Подушки и пледы кто с детьми-всем дают, питание вполне адекватное, брали свой ноутбук-смотрели мультики..Летали уже несколько раз-все четко и без нареканий.

NatsikK
Подушки и пледы кто с детьми-всем дают, питание вполне адекватное, брали свой ноутбук-смотрели мультики..Летали уже несколько раз-все четко и без нареканий.

+ розеток нет

Южаночка
в спинке кресел встроены маленькие тв

в упор не видела

от самолета зависит, они неодинаковые))))) Розеток нет, заряжайте дома. Плед я свой беру всегда и пеленку - прохладно бывает, а местные пледы меня пугают антисанитарией (ну это у меня в голове может быть)

Honey (ex-Наталенка)
Внимание вопрос - есть ли в самолетах розетки?

нед
подушку лучше с собой дорожную брать
пледы-с вероятностью 50 на 50

Спасибо всем огромное.
:rose: :love:

ПС - а курить в самолете можно?

Роса
в спинке кресел встроены маленькие тв с наушниками, нам все время показывали карлсона

:=-O: фигассе, а нам на проекторе только расстояние, которое пролетели, высоту и оставшееся время
пледы всем тем, кто с детьми, дают в первую очередь.
Кормят вообще отлично по-моему, притом, что я в еде придирчива, и в ужин, и в завтрак нашли что поесть из представленного, много всего было на подносе.
Детям давали что-то баночное.

Honey (ex-Наталенка)
Перелет долгий, хотела с собой в салон взять ноутбук, чтобы если что развлекать ребенка

ну так-то у них видиоплееры можно на борту арендовать по 1000 р (в прошлом году было)

Honey (ex-Наталенка)
Читала еще что дают подушки с одеялами.

дают.
курить низя.

розетка в районе туалета, ноут -берите ( лишьбы не свистнули), тип самолета от авиакомпании не зависит

Южаночка
а от кого он зависит ?

от заказчика чартера
бывают собственные самики ТО, а бывают арендованные. собственные самики тока под флагом АК летают и пилот их. Экипаж даже туроператорский.
ну с трансаэро я хз кто там заказчик и чьи самики
в декрете пересидела уже нах

А пледики в самолетах такие вонючие, видимо из-за обработки. Один раз взяли и пожалели. Кормят отвратно, покрайне мере нам так попалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы