китай или оаэ? конец января-февраль, что лучше?

подскажите,куда лучше полететь в отпуск в конце января (уже после НГ у китае )-феврале в китай или оаэ?
или может кто был в это время расскажите как там с погодой?

Izotop
или может кто был в это время расскажите как там с погодой?

в феврале в Китае снег может выпасть. вы куда конкретно в Китае хотите? я в Пекине в феврале жутко простыла.

если для вас Китай = - это Хайнань, то выбирайте его, в ОАЭ с погодой "нефонтан", сильные ветра, местные в алясках ходят (:

Варькина мать
в ОАЭ с погодой "нефонтан", сильные ветра, местные в алясках ходят (:

Ого!!! я всегда думала что в ОАЭ всегда жара. И ездить туда не позволяли лишь финансы. Хмм...

S(Мисс К)
я всегда думала что в ОАЭ всегда жара.

официально сезонность - с октября по май. НО! комфортные месяца - октябрь-ноябрь и март-апрель, остальные - либо ветра и ветровка вечером , или жара как в сауне.

S(Мисс К)
феврале в Китае снег может выпасть. вы куда конкретно в Китае хотите? я в Пекине в феврале жутко простыла.

мы хотели на остров хайнань, например в санью, я смотрю по данным днём в среднем 22,ночью 15,а вода 25,как так? где-то опечатка?
по осадкам снега там не было :)

Варькина мать
если для вас Китай = - это Хайнань да только такой вариант:))

Варькина мать
то выбирайте его, в ОАЭ с погодой "нефонтан", сильные ветра, местные в алясках ходят (:

S(Мисс К)
Ого!!! я всегда думала что в ОАЭ всегда жара. И ездить туда не позволяли лишь финансы. Хмм...

опять же смотрю данные дубай днём 24, ночью 14,а вода 18, но бассики греют до 28
в фуджейре 26,18,19

вот и думаю,что лучше то?
может кто реально там было в это время скажет как оно?:)

Izotop
мы хотели на остров хайнань, например в санью, я смотрю по данным днём в среднем 22,ночью 15,а вода 25,как так? где-то опечатка?

ну почему опечатка? Китай - он большой, не заметили? На Хайнане не была (девочка-сопровождающая, китаянка, говорила что Хайнань называют китайскими канарами, сделала вывод что там намного теплее). Была в Пекине, Ханчжоу, Гуанчжоу. Не тепло там зимой.

Izotop
данные дубай днём 24, ночью 14,а вода 18

ночью 14. это же холодно! Получается в ОАЭ зимой как в Египте погода?

S(Мисс К)

меня смутило,что воздух 22,а вода 25, вот думаю опечатка или как?

S(Мисс К)
ночью 14. это же холодно! Получается в ОАЭ зимой как в Египте погода?

а мы ночью спать будем под одеялами:)

Izotop
а мы ночью спать будем под одеялами:)

не, просто гулять вечером, в барах открытых сидеть некомфортно. Ну мне было, кому как конечно.

а реально например днём в футболке, вечером в ветровке, и при этом днём поплавать или нет?

Izotop
а реально например днём в футболке, вечером в ветровке, и при этом днём поплавать или нет?

по опыту Египта в прошлом году (температура примерно как Вы описали - море 22-25, днем до 28, вечером около 15) то да. Вполне. Днем купались на море, но там ветренно, и до самого вечера в бассейнах, они почти все у нас были с подогревом. В бассейнах без подогрева купались только пьяные немцы. А вечером в кофточке или куртке легкой.

S(Мисс К)

по опыту Египта в прошлом году (температура примерно как Вы описали - море 22-25, днем до 28, вечером около 15) то да. Вполне. Днем купались на море, но там ветренно, и до самого вечера в бассейнах, они почти все у нас были с подогревом. В бассейнах без подогрева купались только пьяные немцы. А вечером в кофточке или куртке легкой.

для меня это идеальный вариант,я жару плохо переношу, мне и покупаться немного хочется и свежо чтобы гулять было :))

а может кто-нибудь был в феврале на хайнане?? народу же на сайте куча, и так мало откликнувшихся:(

Izotop
народу же на сайте куча, и так мало откликнувшихся:(

на отзыве посмотрите. Все же специализированный форум там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы