Кто был на Мальдивах? Загляните пжл..

Как впечатления? Стоит ли потраченных денег?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 12:32

там скучно
вообще считаю что новые положительные впечатления стоят любых денег.
Съездите на Бали, то же самое

voevodina

так и по деньгам то же самое почти
интересно было бы более подробный ответ услышать..

я была на "4 сизонс" и еще каком-то "роял...." + 5 дней на яхте.
Классная рыбалка- рыба хватает крючек без наживки даже, если подкормить перед этим, великолепные пейзажи, потрясающий сервис. Все товары в окресностях мэйд ин чина , включая сувениры. Идеально для того чтобы целыми днями ипатсо и лежать овощем на солнце. алкоголь дорогой. Дайвинг тоже потрясающий.

КатяМ
ага, а свой алкоголь если привезете (из дьюти фри) изымут
потом вернут

да? не помню такого
у нас мужик был, который с собой привез 2 палки сервелата. все ржали над ним сначала, зато день на 7-ой, все уже мечтали об этой колбасе, настолько достала месная кухня. Еще, когда он отдал эту колбасу на кухню порезать, мамуки эти месные очень долго чета разглядывали и между собой переговаривались. Потом один подходит к нам и спрашивает: Скажите пожалуйста, а здесь в составе есть свинина?
Свинина в составе была. Мамуки резали колбасу в резиновых перчатках и на отдельной доске разделочной, которую потом выбросили по-моему

Трнер по дайвингу долго расспрашивал нас про Россию, потом приволок большую книжищу с большими цветными фотографиями "Санкт-Петербург", сказал, что у него мечта там побывать зимой. Я говорю:

• зачем зимой? В Петергофе даже фонтаны не работают, летом красивее.
    Он мне:
    -Я мечтаю увидеть снег! Я его видел только в холодильнике!

КатяМ
а свой алкоголь если привезете (из дьюти фри) изымут

они что, по сумкам шарить будут??? %) или кто изымет то?? можно поподробней
я всегда обычно на отдых в дьюти-фри затариваюсь, чтоб местной бадягой не травится. да и пьем не много, нам обычно пары бутылей рома или виски хватает на весь отдых

КатяМ
ну мы конечно давно ездили, еще до рождения детей

ну я тоже в 2004 была, но пиво, столовое вино и мини бар помню точно

DanaS
Пишите в личку расскажу все что помню)))

расскажите. в личку :) все что помните

КатяМ
с собой было?

нет, там брали. Ну я это к тому что не безалкогольная страна, не так строго все как в некоторых эмиратах например

Вы [a url=www.tourister.ru/responses/maldives]отзывы[/a] почитайте и сами для себя решите, стоит или нет)

voevodina
Идеально для того чтобы целыми днями ипатсо и лежать овощем на солнце

точно. и наливай да пей :) дороговато, но не смертельно. цены как у нас в заведениях среднего уровня.

Мы отдыхали на Мальдивах в декабре 2008 в сан айленде. "овощем" пролежали дня два, остальное время постоянно куда-то матались, в основном на дайвинг конечно, там неплохой домашний риф, куча всякой разноцветной живности, видели черепах, огромных 2-х метровых скатов, мурен. На выезных погружениях тоже много интересного, можно встретить китовую акулу, дух захватывает) В другие дни просто гуляли по острову, ходили на другие пляжи, они разные с каждой стороны, гуляли по фруктовой плантации. Брали водные скутеры, развлечение не новое, но там ты один на весь океан, можно вволю погонять) Есть СПА, там очень красиво, но времени на него не хватило. Про Мальдивы я долго могу рассказывать, лучше задавайте вопросы))) По поводу стоит или нет своих денег: лично я все 12-13 дней находилась в какой-то эйфории от природы, от этой зелени и цвета воды. И пожалуй, на данный момент это единственное место, которое бы я хотела посетить снова.

Были на Мальдивах в январе 2011 года, остров Ranveli village островок маленький, но мы ездили двумя семейными парами, так что нам скучно не было, через 12 дней ужасно не хотелось уезжать домой. Каждый день дважды сноркали, так как там просто потрясающий домашний риф, у подруги муж ездил погружаться, мой муж гонял на виндсерфе вокруг острова, в общем в Мальдивы я нежно влюбилась и с удовольствием вернулась бы туда еще не раз.

voevodina
там скучно
вообще считаю что новые положительные впечатления стоят любых денег.

и гораздо дешевле ;)

Barcelona
в сан айленде. "овощем" пролежали дня два, остальное время постоянно куда-то матались,

Были в декабре 2011

Barcelona
просто гуляли по острову, ходили на другие пляжи, они разные с каждой стороны

+++++++++Когда пришло время уезжать, то поняли что за 12 дней многого не успели :(

Barcelona
лично я все 12-13 дней находилась в какой-то эйфории от природы, от этой зелени и цвета воды.

Хочу добавить что готовят они изумительно такой качественной и свежайшей еды в наших реторанах не всегда получишь. Влюбились в итальянский ресторан подобной пиццы нигде у нас не ели, сейчас впоминаем :( .Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:37

вот еще 2я это прям у номера
Вода такого цвета, что невозможно наглядеться :)
Последняя это номер снят с пляжа.

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:46

И не смотря на то что отель большой и народу мног, пляжи всегда полу- пустые, сделали кучу красивых фоток без чужих поп и ног в кадре.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы