Слышала что в Тае воруют. Как обезопасить себя?

Где и как хранить технику (всякие планшеты, PSP ребенка, фотик). Как лучше везти деньги - наличкой или на карте? В долларах или евро? Кто ездил вдвоем с ребенком - во время купания - где хранили деньги? В Турции и Египте я всегда имела часть налички (долларов 100) в сумочке, оставляла спокойно на лежаке около бассейна или на пляже, остальные в сейфе в номере (а в Египте даже не в сейфе - он у нас не работал). Можно ли так делать в Тае?

У нас был сейф в номере, только надо код поменять на свой предварительно, все в нем хранили - и доки и фотик и планшетник и деньги и телефоны оставляли. Все ок. На пляже купались по одному в основном, но не специально, а просто, как захотим. А люди рядом оставляли вещи на лежаке и столике и шли спокойно купаться по двое или всей компанией, ни разу никто ниче не украл.

S(Мисс К)
Как лучше везти деньги - наличкой или на карте?

Мы брали 50 на 50. Так думаю, что наличкой можно было все взять. Банкомат берет комиссию и банк еще, в итоге, сколько бы не сняли - списывали в общей сумме по 250 р каждый раз. А виза сберовская, типа самая защищенная карта бла бла бла, так там даже пин код не запрашивали %) так все снималось спокойно при покупках. Карту мало где принимают там.

S(Мисс К)
Где и как хранить технику (всякие планшеты, PSP ребенка, фотик)

все в сейф. У нас он был вообще на ресепшн, ключ оставляли там же от него, когда уходили из отеля. Никто ни разу ничего не своровал, тока однажды работник "подшутил" над нами - сказал, что ключ потерялся (его золотым называют, в случае потери 5000 бат). Но я так громко начала с ним говорить, что мигом перевел все в шутку и отдал нам ключ. Засранец
Деньги все везли наличкой, сдавали с доками в сейф. Каждый день брали определенную сумму на день и все. Во время купания оставляли вещи на лежаках, деньги соответственно, тоже. С собой было максимум до 3000 бат, все гуд.

мы все так хранили, на тумбочках, наш фотик с объективом ни в один сейф не влезает денег на пляж много не брали, хранили в коляске, ни разу ничего не украли, единственное что если уж брали с собой фотик и всякие электронные шняги на пляж, то купаться ходили стайками, оставляя кого-то бдить за барахлишком

точно, мы тоже в номере ведь оставляли еще и рюкзак с объективами, никто не спер, ток самый дорогой с фотиком вместе в сейф убирали на всякий случай.

Воруют везде.
в Птт в сейфе
На островах сейфа не было,все хранили в номере-все в целости.
деньги в долларах,купюры крупные(курс лучше)

Все в сейф! И лишний раз нигде ничего не разбрасывать!

везде наверное попадаются воришки. в тае оставляли разное в номере - ничего не пропадало вообще. я даже фотоаппаратуру оставляла, когда надоедало таскаться с ней. но конечно не разбрасывала, просто ставила в шкаф с одеждой. в сейф она всяко не влазила - рюкзак огромный))) это я про патайю. а на ко маке например вообще был коммунизм - все открыто, раскрыто, никаких сейфов, правда отель был такой тихий, как семейный, народу почти никого)
в птт мы в сейф убирали только документы и деньги (себе брали сколько надо на день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы