Турагентам: ТЕЗТУР сделал справку по стоимости авиабилетов..

Всем привет!
Летали в хургаду вместе с мужем через тез тур. Сейчас звонят из аг-ва и говорят сумму (муж в мвд работает и стоимость перелета возвращается)... 21 тр на 1 человека... это реально или ошибка?

У меня знакомая в авг в эмираты летала и ей справку сделали на 13 тр....

Или у тезов самый дорогой перелет или что?

ПС: ЭТО Я ПИШУ К ЧЕМУ? Рано губу раскатала???)))Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:18

дали-берите

Потолковый Лампонюх
дали-берите

))))) да я возьму, лишь бы выплаты не отменили... просто сумма какая-то нереальная. я никогда не слышала, чтоб так перелет стоил

Lina_Novach
лишь бы выплаты не отменили...

не отменят.

Lina_Novach
никогда не слышала, чтоб так перелет стоил

я тоже. но тем не менее вы не первый случай.

Lina_Novach
у тезов самый дорогой перелет

на некоторые даты - да.

Варькина мать
на некоторые даты - да.

Жесть! Не зря я сначала расстроилась, когда узнала, Что в минамарк с 11-24 на полупансион мы съездили за 61, дороже всех тех, с кем там общаась..

У теза дорогие путевки, у нас летом летали 25 000 стоил перелет. А за сколько вы купили путевку, если не секрет. Сама то же МЧС, купили на февраль

красотa
У теза дорогие путевки, у нас летом летали 25 000 стоил перелет. А за сколько вы купили путевку, если не секрет. Сама то же МЧС, купили на февраль

А вам возместили такую сумму без проблем? У нас путевка стоила на 14 дн, полупансион на 2-х = 61 000

Lina_Novach
А вам возместили такую сумму без проблем?

да а почему должны быть проблемы-то??
все суммы подтверждаемы со стороны ТО и официальны, с печатькою на листике

Lina_Novach
А вам возместили такую сумму без проблем? У нас путевка стоила на 14 дн, полупансион на 2-х = 61 000

нам дают проездные, а разницу доплачиваем. Мы летим в феврале 60 000 13 дней 2+1, 5зв.

Потолковый Лампонюх
да а почему должны быть проблемы-то??

Да я пуганая , видимо))) все время ожидаю подвоха))))

красотa
Мы летим в феврале 60 000 13 дней 2+1, 5зв.

вот, а мы в тройку так съездили)))) я просто в авг покупала.... потом смотрела перед вылетом цены , намного дешевле))))
Поняла, что еги-турцию смысла нет заранее покупать...

В МВД то же возмещают, у меня знакомые там работают, у нас и дороже оплачивают

красотa
В МВД то же возмещают, у меня знакомые там работают, у нас и дороже оплачивают

Короче, жизнь удалась!!!

Lina_Novach 21 тр на 1 человека... это реально или ошибка?

Это реально, у Тез тура практически всегда повышенная стоимость на авиабилеты. Если вас выдали справку на фирменном бланке Тез тура, то все в порядке, вам все выплатят

Lina_Novach
Всем привет!
Летали в хургаду вместе с мужем через тез тур. Сейчас звонят из аг-ва и говорят сумму (муж в мвд работает и стоимость перелета возвращается)... 21 тр на 1 человека... это реально или ошибка?

У меня знакомая в авг в эмираты летала и ей справку сделали на 13 тр....

Или у тезов самый дорогой перелет или что?

ПС: ЭТО Я ПИШУ К ЧЕМУ? Рано губу раскатала???)))

Мы в Доминикану летали ... а там не такие суммы :)
Не переживайте!

Ange_Elita

да реально-реально, у теза программа на Уральских до Ебипта, там один только "топливник" - 100 баков (или90 не помню) на чела.

Варькина мать
да реально-реально

Спасибо, девчонки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы