Доминикана или Пхукет???

Девочки, собираюсь в феврале в отпуск с мужем без ребенка. Рассматриваю Доминикану и Тайланд, что посоветуете? На тусовки ходить не собираемся, хочется интересных экскурсий и хорошего пляжа))) Можно и отели порекомендовать))) По цене примерно 200 т.р. на двоих

В Тае, на мой взгляд, интереснее именно с точки зрения экскурсионки, а вот пляжи Доминиканы лучше большинства Пхутевских - в Доминикане прям как в рекламе баунти - песок белый, море бирюзовое, и пальмы, склоненные над водой... Но экскурсии там как-то не впечатлили - в целом отдых в Тае был более насыщенным впечатлениями, несмотря на то, что комфорта в Доминикане больше...

я бы выбрала Доминикану, в Тае были 3 раза)))

Девочки, уровень цен Доминиканы, средняя 5 на семью?

Позавчера прилетели из Доминиканы. До этого были 2 раза в Тае (Пхукет, Самуи и близлежащие острова). Абсолютно разный отдых. Выше уже написали различия. Экскурсионка-Тайланд, поваляться на песочке-Доминикана. В целом и там и там понравилось. В Доминикану полетели из-за годовалого ребенка, все таки ему экскурсионка ни к чему. Единственное, что хвалили из экскурсий в Доминикане-остров Саона, остальные как-то не понравились на роду, да и выбирать то там не из чего (5-6 эксурсий предлагают)
Тайланд удобен, что нет часовой смены поясов (я 3 день отхожу от Доминиканы- тяжко), по приезду туда сразу переключились ;) и перелет на Пхукет 9 часов против 14,5 в Доминикану.

Korsika
Девочки, уровень цен Доминиканы, средняя 5 на семью?

отдали чуть больше 100 за нормальную 5-ку на 2-х + инфант на 2 недели, все включено, там потратились только на сувениры
Тайланд сейчас горит, можно улететь даром, но там потратите на покушать

Жаннетт
Ой, аж мурашки по коже, почему соседку по району не взяли с собой ?

ну нам соседка ничего не говорила о своем желании

Жаннетт
А я набрала кофе ( до сих пор пью) и сигары,

тоже набрали и тоже не курим, зато кофе пьем ;)

анонимно
летали с Пегасом из Екб ?
да, только пегас туда возит

Vikki
Тайланд сейчас горит, можно улететь даром, но там потратите на покушать

Доминикана щас тоже не по-детски горит ;) на ближайшее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы