Тема закрыта

Причина: 0

самолет Т5М????

оказывается мы летим на самолете Т5М, мож кто нить на таком летал? сильно стремный? :)))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 19:40

может имеется ввиду на ТУ-154М?
обычная стандартная тушка www.orangetur.ru/avia-airplane.php

BEV77

нет на сайте написано в типе самолета- Т5М

это они его зашифровали так :)

BEV77

странные, а че другие рейсы не зашифровали???? на сайтх других авиакомпаний тож таокй самолет присутсвует :) ну лана пустоь буит Ту, надеюсь не еще хуже :)

Новичок
оказывается мы летим на самолете Т5М, мож кто нить на таком летал? сильно стремный? ))

Привет. Я так поняла Вы летали на Т5М, и как Вам? Нам предстоит лететь на таком самолете.

В системах бронирования авиабилетов названия самолетов хранятся в сокращенном виде, т.е. трехсимвольными кодами: ТУ3 = Ту-134; ТУ5 = Ту-154; Т5М = Ту-154М

понятно. Спасибо за разьяснение. Но это мне мало что дает. Мы первый раз летим на самолете вообще. Я лечу одна с двумя детьми.

Новичок
странные, а че другие рейсы не зашифровали????

Захотелось так.
А еще аэропорт у нас - SVX ;)

В Эмираты летали на новеньком ТУ154М, классная машина ,
правда в хвосте шумновато, обратно на аэробусе летели так мне ваще непонра , тесный какой-то один проход всего. После этого путешествия я оч. сильно зауважала нашу авиацию

Dolce Vita
я оч. сильно зауважала нашу авиацию

Слава Богу, живая приземлилась ;)

Cвекровка
Слава Богу, живая приземлилась

А чё ему новому будет то :DСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 18:31

Cвекровка
Слава Богу, живая приземлилась

Да уж, сейчас столько всего пишут и показывают по телевизору. Что меня родные долго уламывали лететь на самолете домой. Аргументом самым большим стало то, что одной с двумя детьми в поезде будет неочень трое суток ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы