Экскурсия в Рас Мухаммед кто был?

4 декабря летим в Шарм, в первый раз без детей. Поэтому хочется на что-нибудь посмотреть. В Каир не решимся. Кто бывал в национальном парке Рас Мухаммед напишите стоит ли? И возможно ли не брать снаряжения на прокат, а взять свою маску?

Стоит если будуте погружаться с аквалангами, если просто съездить посмотреть, то не особо интересно на мой взгляд. С маской наплаваетесь не хуже на своем пляже (если только отель не в наама бей)

Есть на катере- обычная морская прогулка с тремя остановками для купания. Из-за ветров - море штормит - укачало - не понравилось.
есть на автобусе: также 2 остановки для купания в море, мангровая "роща" (три ивушки в соленой воде) и озеро желаний. На автобусе не понравилось, что ни душ принять, ни переодеться. Все в соли и в песке.

Pez
И возможно ли не брать снаряжения на прокат, а взять свою маску?

Маски были свои, а ласты брали, без их нельзя. Но вы сейчас замерзнете. Мы ездили когда еще тепло было, и то в море ветер ооооочень сильный, выходишь и промерзаешь, инструктор был в гидрокостюме . Я поэтому только на последней остановке решилась в море залезть. Но сама прогулка очень приятная, на весь день, с обедом.
Но в их нынешнюю погоду, я б не решилась ехать.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 19:58

были два раза, очень понравилось
но щас... когда там так неспокойно...ну не знаю, проконсультируйтесь у агента штоли, у гида местного бесполезно, им лишь бы сбагрить путевку

была там как на морской прогулке. море было спокойное, потому никого не укачивало. маску с собой можно, но все же туда с аквалангами едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы