Могу ли я

Здравствуйте!Я Лиза))Нужна помощь!!!!Мне 12 лет..Мне надо к маме в Москву!!!!!Никто не против!!!)))Могу ли я в 12 с бабушкой купить билет и одна поехать????Бабушка отправит мама встретит!!!!(тольятти-москва)

Для детей в возрасте от 5 до 10 лет приобретается проездной документ (билет) с оплатой в соответствии с тарифом.
Проезд детей в возрасте до 10 лет в поездах дальнего следования без сопровождения взрослых не допускается, за исключением случаев проезда учащихся, пользующихся железнодорожным транспортом для посещения общеобразовательных учреждений.
Данный порядок действует только на территории Российской Федерации.
(Постановление Правительства РФ от 02.03.05 г № 111) А в 12 можно, получается.

Попроси модератора перенести тему в "Отдых и путешествия". С разделом ошибочка вышла.

Странно, а в инфе 72 год рождения стоит. В 39 лет точно можно ехать без бабушки, а вот в 12 точно не стоит. Лучше уж тогда самолетом и попросить стюардессу или кого-то из пассажиров присмотреть и помочь на досмотре и посадке

Спасибо)))Буду рада)))Если можно)))Посоветуйте ещё чего-нибудь)))

ЛизкО
)Посоветуйте ещё чего-нибудь)))

На тему? :=-O: Маме позвони,малыш,она всё тебе расскажет.Мамы и в 39 лет -мамы.

на тему можно ли)))Мама сама не знает!!!Срочно!!

Решено!Еду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы