Выпускной в садике и отпуск в мае

Посоветуйте, планируем отпуск на след год, на море. У меня по графику стоит май, и вот я задумалась, а ведь у нас выпускной в садике. Он вообще в каких числах? ведь его нельзя пропускать. В июне ребенок едет в деревню с бабушкой. Как лучше сделать - перенести отпуск на апрель? будет еще вторая часть в августе у меня, вот может тогда в августе на море а в апреле куда-нить еще? Кто сталкивался с проблемой отпуска в год перехода ребенка из садика в школу как решили?

выпускной обычно в районе 25-27 мая, и я в свое время так и рассчитывала, но наш садик решил по своему и сделал выпускной 15 вроде мая... %) %)

Ёё
ведь его нельзя пропускать

кто сказал?

*Наталья
кто сказал?

да не то что кто-то сказал, это мое мнение, чтобы ребенок запомнил праздник ентот)

Мы пропустили выпускной в садике и не много потеряли. Дочка не любила садик вообще все 5 лет. Фотки выпускные обычно еще в марте апреле делают.

*Наталья
Ёё

Дело сугубо ваше

Ёё
чтобы ребенок запомнил праздник ентот)

моя не помнит...только как я подарки вручала , а прошло всего 10 лет %) .Это праздник больше для мам-милые красивые детки...многие дети с радостью прощаются с садиком, а остальные просто веселятся :)

Ёё
Он вообще в каких числах?

обычно в конце 20-х

Ёё

можно. но ребенку может быть обидно. мы вот лоханулись в свое время и ребенок остался без выпускного садичного. немного жалел об этом. на память диск остался.

Ёё
будет еще вторая часть в августе

это время имха, гораздо лучше для моря, нежели май :)
а отпуск можно и с майскими праздниками совместить например по европе погулять. в европе и в апреле хорошо. так что тут вам решать, стоит ли переносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы