Куда можно съездить за 45000р. на двоих 6-7н.?

Подскажите пожалуйста куда можно съездить за 40000р. на двоих, на 6-7н. после праздников кроме Египта?
Очень хочется в ОАЭ, но там за такие деньги уж очень простые отели, рядом с аэропортом или до моря много-много км. , питание хочется хотя бы НВ. Вылет с Москвы.
Может быть подскажите оператора по ОАЭ у которого можно за такие деньги улететь в 3* или это не реально? В поисковиках смотришь цена 29000, а потом БАЦ 200$ топливный сбор с человека!!!
буду очень благодарна за подсказки.

вот не понимаю в чем прелесть отдыха, на всем экономя, живя фиг знает где?! потратьте эти деньги на что-нибудь другое или подкопите и съездите позже! а так на 40тыр вам прямая дорога только по нашей необъятной родине

у мамы день рождения, очень хочется свозить её, и она не хочет в ДР дома быть, а эмиратами прям загорелась, вот и ищу, а до января больше не накопим, надо ведь еще с собой денег взять.

в санаторий ;)

тайланд, гоа -очень хорошие цены сейчас

Египет, а вообще спецпредложения ищите-ждите

а в Египет реально по такой цене улететь на 6 дней 1-2 января?!

N@N@
а в Египет реально по такой цене улететь на 6 дней 1-2 января?!

реально!

Таиланд!!! Сейчас до середины декабря по 18тыс на чел. принормальном размещении...

Хотим лететь примерно с 16.01, у мамы ДР 21.01
В Тайланде уже были, про ГОА что-то я забыла, спасибо за подсказку.
В ОАЭ то не реально улететь за такие деньги? я уже столько операторов пересмотрела!!!
В Египет мама не хочет, его уж оставим на крайний случай.

да, это реально.. я вот видела спецпредложения от Крыльев, если хотите могу скинуть ссылку... так там довольно приятные цены... я вот сама хочу после нового года куда-нибудь съездить. поближе к морю и солнцу)

Lubashka83
если хотите могу скинуть ссылку... так там довольно приятные цены...

давайте

хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы