Дайте совет по Турции

Знатоки Турции, посоветуйте пжлста место для отдыха с ребенком 2 лет на июнь-июль 2012г.. Перерыла тонны инфы, но пока глаз ни на чем не остановился. Мониторю сейчас тему, т.к. буду в феврале заранее бронировать тур. Мои пожелания: летим всей семьей (2 взросл. - 1 реб.) - нам нужен спокойный отдых. Не очень хочу шумных отелей, тк хочется отдохнуть от городской суеты, естественно питание для реб. + развлекаловки, пляж - песочный с плавным входом в море. И соориентируйте по общей себестоимости отдыха.

Голден Кост в Сиде

Нам понравилось в Антик энд Гарден в Анании ;) Пляж как вам нужен,кормят хорошо,тихо-спокойно :)

кармелита
в Анании

Это где

Капучино
Голден Кост в Сиде

классный отель.. рядом с ним обитали..пляж вообще волшебный, песочек мелкий, большая зона без глубины. Кто с детьми маленькими вообще сказка, а не пляж.. но дорого он для нас был в этом году.. в другой поехали.. щас тоже будем мониторить его по ценам на этот год.

В Белеке-Мегасарай,Папиллон Белвил.Там для детей просто рай и питание отменное.Пляж -песочек,всегда есть шезлонги.И по расположению от аэропорта близко.

Капучино
Голден Кост

или голден бич ага мой любимый

Лазурная 1985
И соориентируйте по общей себестоимости отдыха.

это пока нереально

Потолковый Лампонюх
или голден бич

Были в этом году. Большой отель.На пляже от лежаков до моря далеко,бежишь,как по раскаленным углям,даже в обуви. Питание нормальное только в главном ресторане. К стати,всем желающим при заселении предлагали заселиться в Голден Кост

Алара стар в Алании - 4 пляжа в отеле все разные. И скальные для Родителей, и песочная бухта, и огромный песочный пляж :)

Лазурная 1985
место для отдыха с ребенком 2 лет на июнь

и мы, и мы тоже хотим.
смотрела отзывы по отелям. может кто что скажет про них? смотрела только Белек, потому как ближе до аэропорта.
1.Лимак Аркадия.
2.Белконти.
3.Эла куолити.
4.Калиста люксари. (пардон что на русском).
и хотя бы сколько в этом году стоили в этом году в начале июня на

Лазурная 1985
2 взросл. - 1 реб. инфант на 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 19:55

натали79
К стати,всем желающим при заселении предлагали заселиться в Голден Кост

исключение было, виима.

femeya
1.Лимак Аркадия.
2.Белконти.
3.Эла куолити.
4.Калиста люксари. (пардон что на русском).

очень странная выборка, один отель эконом, второй средний класс, а два остальных люкса Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 20:09

Потолковый Лампонюх
исключение было, виима.

может быть,они так и говорили :) Но мы хотели жить в бунгало. Хотя,свое заселение ждали очень долго,а в Голден Кост сразу давали ключи)))

в серена белек в этом году были, очень понравилось, отель как раз для семейного отдыха, есть детский клуб, детские дискотеки, никаких громких гулянок нетСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 20:27

Потолковый Лампонюх
очень странная выборка, один отель эконом, второй средний класс, а два остальных люкса

я просто смотрела по отзывам, чтобы было ориентировано на детей. а вот какой люкс, какой эконом не знаю, надеюсь подскажете :rose: поэтому выбрала много отелей, чтобы потом было несколько вариантов для рассмотрения по критерию ЦЕНА.

femeya
чтобы потом было несколько вариантов для рассмотрения по критерию ЦЕНА.

femeya
1.Лимак Аркадия.

средней категории

femeya
2.Белконти.

эконом, но ничего так отель в-целом

femeya
3.Эла куолити.

вообще лучший отель для детей на побережье в плане допуслуг и сервиса

femeya
4.Калиста люксари.

тоже люкс. но больше такой взрослый что ли имха...

Потолковый Лампонюх

спасибо большое!

Мы были в Голден бич. Очень понравилось. Еда отменная. территория супер. Пляж супер. С удовольствием поедем в него снова.

Пиратэс в Кемере супер для ребенка!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Карета Бич Алания Конаклы- только быстро разбирают его. Для 2-х летки идеален-вся территория закрыта и своя, в т.ч. пляж.

Лампонюх, сориентируйте, пожалуйста, все таки, в какую сумму можно уложиться, или хотя бы сколько стоил отдых в этом году? Стоит ли бронировать туры в феврале? А если цена поменяется? Или бронировать на лето в апреле-мае? И еще, подскажите отель для родителей с подростком Спасибо!

Делька
Лампонюх, сориентируйте, пожалуйста, все таки, в какую сумму можно уложиться

нереально щас ориентировать :(

Делька
или хотя бы сколько стоил отдых в этом году?

цены плавающие, каждый день в динамике, их я просто не помню, если честно! могу ориентировать какие из выбранных отелей в плане цены более доступные и все...

Делька
Стоит ли бронировать туры в феврале?

в прошлом феврале были цены самые низкие за сезон. насчет этого февраля еще ничего не известно

Делька
А если цена поменяется?

запросто. тут лотерея ;) ориентироваться надо на комфортную цену для себя, если комфортно-бронироваться. дальше лучше не смотреть чо там с ней происходит

Делька
Или бронировать на лето в апреле-мае?

смотря на какое лето. и год на год не приходится-прогнозы на раннее бронировать делать нельзя!

Делька
И еще, подскажите отель для родителей с подростком

надо сузить круг...отелей полное побережье, если честно....но есть сети отелей, которые до 14 лет ребенка считают по детским тарифам. это сеть отелей Лимак. и еще вроде чето было, тока щас не вспомню-забыла...

Лампонюх, спасибо! Дело в том, что пока ни разу там не были и комфортной цены для меня нет по причине отсутствия опыта. Но я знаю к кому можно обратиться

Делька
комфортной цены для меня нет по причине отсутствия опыта

а погодите до февраля. потом напишете из чего выбираете-мы тут все пасморим и скажем адекватно оно или нет. сама тоже хочу в феврале бронировать себе сентябрь, но если тока этот февраль буит такой же, как и прошлый

Потолковый Лампонюх
и еще вроде чето было, тока щас не вспомню-забыла... Сети: Дельфин, Барут, Magic Life

апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы