Хочу отзывов про кафе "Армения"

Хотим там отметиться, кто был, довольны? :)

отмечали там 8 марта, еда, атмосфера на отлично, каждой женщине по розе подарили, приятно было....одно не понравилось, много армян (ну или другой кто то) было, им больше внимания, на танцполе тоже, если они вышли танцевать, музыку включали под них чаще :( а так все отлично

была там раза три, очень даже цивильно там. Знакомый отмечал там ДР как то с компанией, их сфоткали, и потом вручили торт с фоткой на торте - подарок от кафе. Впечатляюще)

**Angel**
еда, атмосфера на отлично

+++

Кухня,обслуживание,живая музыка-очень нравится!

А живая музыка-пляски там со скольки?

о, тоже интересно. Там ресторан или паб? в чем там народ ходит?
ЗЫ: у нас там корпоратив скоро.

Катыся
ресторан

Mamadvoen
Кухня,обслуживание,живая музыка

**Angel**
одно не понравилось, много армян

А вы хотели?
Наоборот - это хороший признак. Знаю много армян. Ни один не пойдет туда, где плохо готовят национальную кухню.

хорошо.

Skyscraper
много армян

ну они такие цивильные дядечки,с пузикамэ,слегонца приблатненные .ведут себя достойно(покрайней мере.когда мы там отдыхали) ;)

А цены? Не кусаются??

Renni
А цены? Не кусаются??

дорого, для армяшки

Одно время мы там все дни рождения отмечали
мне там все кажется очень не вкусным, даже шашлык и тот вечно сухой

Катыся
в чем там народ ходит?
ЗЫ: у нас там корпоратив скоро.

тоже очень интересно, в чем там ходЮТЬ платья в пол или по-колено
у мужа там корпоратив будет, они еще не решили, но скорее всего со вторыми половинами будут. они-то не решили, а мне надо подготовиться на всякий случай

Проводили там корпоратив. Приятное обслуживание, атмосфера, интерьер. Готовят хорошо, неплохой выбор блюд. Ценник 3-4т.р. на человека включая бутылку алкоголя (мартини, водка, вино, шампанское). Шоу программа (если под праздники корпоратив). Живая музыка и танцы, ненавязчивая и неорущая заглушая все и всех. Нам понравилось. (Правда под конец вечера( как обычно) за соседними столом прокуратура праздновала, и выпивали хорошо, но милиция приехала быстро и увезли особо буйных)

*tAtA*
их сфоткали, и потом вручили торт с фоткой на торте

Нас то же фоткали! Только фотку простую сделали не на торте. А4 формата. Подарили,сказали презент!У них там фотограф по залу ходит. Не плохое кафе,нам понравилось.Были несколько раз!

rakatanga
мне там все кажется очень не вкусным, даже шашлык и тот вечно сухой

++

mamaDochek
платья в пол или по-колено Кто в чем. Мы перед НГ были . Корпоратив отмечала какая-то шаражка. Так у них просто показ высокой моды был!!!!

Была там, мне не понравилось, цены не поравдано дорого, готовят не вкусно ждали 2 часа когда пригатовят еду

Студентка
Была там, мне не понравилось, цены не поравдано дорого, готовят не вкусно ждали 2 часа когда пригатовят еду

Так много плохих отзывов! Неужели так испортилось кафе!? :(

SS777
Вот не знаю, всегда всё вкусное и свежее, хожу туда постоянно

Да никто не спорит что свежее! Скажу больше- мой муж дружат с владельцем заведения, он всегда к нам приходил сам и подарки дарил, за столом сидел, ну то есть г*на не подсунут.
По мне так в той же "Нигоре" гораздо вкуснее готовят

***ирина***

фигня все. часто туда хожу. мясо прекрасное. единственно могу сказать-некоторые салаты имеют несколько специфический вкус-не всем нравятся. зато мяяяясоооо! и обслуживание всегда на высоте. официанты одеты строго. програмка нормальная. да имениннику-торт с фотографией дарят-прикольно)))
и еще-у меня там свадьба была. все классно было. и зал очень такой торжественный. сама не армянка ни разу.

Дорого там? Ну на двоих по шашлыку взять с гарниром, по салату, бутылку спиртного с соком....? В 3 тыщи уложимся?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:41

Про цены все молчат!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы