в Египет без прививок?

Добрый вечер! У меня такой вопрос: Поехали бы вы в Египет с ребенком 1,6 без прививок?? Мужу дают отпуск в 10 числах декабря,собрались ехать.

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 01:45Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 07:38

Съездили с ребенком 1,4. Вернулись в воскр. Может, я мать безответственная, но прививками не заморачивалась. А от чего прививать-то думаете?
По местным гетто же не будете шариться, я так понимаю...

какие ещё прививки нужны??они вообще,не нужны :)

Я имею ввиду,что у нас вообще никаких прививок нет,с 3 мес.были медоотводы.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 07:39

А тут вы как живете ? Почему то бытует мнение что прямо вот в аэропорту инфекции по прилету настигнут. у нас никаких прививок, в еги в 9 мес и в 1,6. Все более чем ок. Но ехать настоятельно советую не менее чем на 2-3 недели, из зимы в лето большая нагрузка на организм

хосподдя, никаких прививок не надо!
у нас куча медотводов была у обоих детей ездили и в Египет и в Индию - нормально все

Ни чего не ставьте!!!! Там очень мягкий климат, совсем нет адаптации. Воду пейте бутилированную. И все океЙ!!

Спасибо,всем! Вроде успокоили)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы