Что заказать из Тайланда?

Свекровь уезжает на Новый год в Тай. Что можно заказать для себя и ребенка 5 лет?

Одежду ребенку, фрукты (зеленый манго, ананас), пальмовое масло, сланцы, футболки, ювелирка, изделия из кожи змеи, крокодила...
Дальше выбираете исходя из финансов...

Факелок
Что можно заказать для себя и ребенка 5 лет?

диковинные фрукты :)

спасибки, а цены там высокие?

tеs
Одежду ребенку, фрукты (зеленый манго, ананас), пальмовое масло, сланцы, футболки, ювелирка, изделия из кожи змеи, крокодила...

и еще бальзамы от суставов, дезодорант-кристалл.в аптеках продают. стоят примерно 200-250 рублей -мазь, 70-120 рублей дезик.

Факелок
спасибки, а цены там высокие?

неа, ананас, к примеру, мы за 15 батт( 1 батт=1 рупь) штука этим летом брали. шашлычки на макашницах - 10-15-20 рублей. огомная тарелка супа том-ям - 120 рублей(можно и по 90 найти), сумки кожаные недорогие, там много реплик Биркина от Гермес из рептилий, ремни, кошельки. да все недорого, по нашим меркам. мы ремни привезли кожаные по 750 штука. подозреваю, что это шкура с жопы дракона, но еще нигде не потрескалось. еще, купили там большой чемодан на колесах, за 700 рублей. :)

мне привезли их Тайланда подушку из латекса, изделия из натур-го дерева (ваза, настенное панно), мази лечебные, жемчуг

МашНик
привезли их Тайланда подушку из латекса

из натурального - вещь! у нас очень уж дорого

Manoga
у нас очень уж дорого

и там порядка 100 долларов ;)

красивые заколки в виде живых экзотических цветов в голову ;) .

МашНик
подушку из латекса

сейчас жалею, что хотя бы на детскую не разорилась :(

Katy7788
а это то зачем? в нем что то хорошее есть? а то вроде это ужас ужас ужас, который у нас везде пихают

Его не кушать надо. Его на спинку мажут:)

Katy7788
а это то зачем? в нем что то хорошее есть? а то вроде это ужас ужас ужас, который у нас везде пихают

от ожогов солнечных, смягчает кожу хорошо. оно в косметических бутылях, не в пищу употреблять главный фокус, как его привезти, не разлив, бутылка просто сама по себе масленная какая-то протекает Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:50

Зубная паста-порошок в зеленой шайбочке - зубы отбеливает суперски!
Там дядька-таец улыбается на крышке вот так: Как называется, не знаю.

Мариска
главный фокус, как его привезти, не разлив, бутылка просто сама по себе масленная какая-то протекает

Кокосовое масло, я купила литровую бутыль в заводской хорошей упаковке, сверху еще пленкой запаяно, не пролилось, все целое привезла.

Колянка
Зубная паста-порошок в зеленой шайбочке - зубы отбеливает суперски!

я че то не рискнула ее взять, она с содой.

Katy7788
да не, ну я понимаю что не есть, но у меня вот стойкий комплекс, что это страх и ужас, благодаря НТВ

Не смотрю. Принципиально.

Katy7788
тоже сижу и думаю че б заказать, пока вот купил три майки мне по 200р, от оригинал Лакосты говорит не отличишь

Украшения с сапфирами. Сумку. Ремень. Подушку из латекса :)

Katy7788
кроме ананасов ничего и в голову не идет...(остальные фрукты я там не оценила)

манго очень вкусные, а так да, мне тоже ниче больше не понравилось.
Дезики-кристаллы пусть купит, классная штука. Еще гель алоэ хороший, но его тоже не всякий лучше покупать, я 2 вида взяла - один липкий, а другой нормальный.

*Эврика*
манго очень вкусные, а так да, мне тоже ниче больше не понравилось.

Зеленые вкуснее, кстати ;)

масло лучше кокосовое и жожобу с эфиркой)))
ребенку футболок-шорт-джинсов
и фруктов, да:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы