ОАЭ

собираемся 10 декабря в ОАЭ как там с погодой? позволяет погода купаться? Кто там отдыхал вам понравилось?

мы тоже летим 10
у вас во сколько рейс? какие авиалинии?
я была в октябре, в декабре еще ни разу

мы летим в отель Bin Majid Beach Hotel 4*, во сколько еще не знаю, сегодня оставили часть денег в турагенстве, завтра едем договор заключать. А вы в какой отель?

тотототото
А вы в какой отель?

www.tophotels.ru/main/hotel/al993/
блин жалко что не в один, люблю большой компанией летать

Были на нг, купались и в открытом бассейне и в окияне, погода чудесная, днем солнышко хорошее, мягкое, загорать-купаться приятно, к вечеру ветерок, тоже мягонький. К погоде вобщем претензий вообще не было :)

Иноходка
Были на нг, купались и в открытом бассейне и в окияне, погода чудесная, днем солнышко хорошее, мягкое, загорать-купаться приятно, к вечеру ветерок, тоже мягонький. К погоде вобщем претензий вообще не было

я как-то в конце декабря была в египте, загорать взрослому было терпимо, ребенок же у меня был в шапке и в кофте
там не так?

Сколько часов туда лететь?

rakatanga

несколько часов в день вполне хорошо загорается, дальше маек с линным рукавом не помню чтобы доходило, это при том что у нас мерзлячное семейство, ночью ходила прогуливаться, болеро вязаное надевала с коротким рукавом. Погода напомнила бархатный сезон на нашем юге, но и там я помню ходила уже в брюках и кофте, а тут джинсы-бриджи-майка, платьишко... днем 25, вечером 18-20, но мягко оч

аноним
Сколько часов туда лететь?

4-5 часов

[a url=www.tourister.ru/world/asia/united-arab-emirates]Здесь[/a] можете почитать и про погоду, и отзывы туристов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы