Срочно продам путевку на двоих в Египет, дешево!!!!

Девочки!!!! Наконец то мой тест заполосатился после 8 лет ожидания!!! А у нас куплены путевки на 29 ноября (вылет в 1 час ночи). Египет, отель Десоле Холидей Таба 4 зв. на 14 дней. На сегодняшний день цена оператора без скидки 48 тыс., отдам дешевле цены оператора со скидкой. Договоримся. Пишите в личку.

офф: Поздравляю! :)

А почему сами не летите, боитесь за малыша? С врачом может посоветоваться?
Я не увидела причин отказываться от отдыха, как раз он вам сейчас нужен больше, чем работа.

Ledi-L

а как это мешает ехать в египет ???

аноним

а как это мешает ехать в египет

Ledi-L
8 лет ожидания

Зачем лишний раз рисковать

Мне уже назначили ЭКО, хотела после отдыха к экошницам присоединяться, а тут такое чудо... тьфу-тьфу-тьфу.

я бы тоже не поехала. Поздравляю!

Ledi-L

:) Поздравляю! мне тоже дали последний месяц. но мы всеравно купим путевки на январь. Вдруг так же повезет!

яя
Поздравляю! мне тоже дали последний месяц. но мы всеравно купим путевки на январь. Вдруг так же повезет!

И я б не поехала!!!! такое счастье!! поздравляю!!!

Девочки я сейчас пока не в адеквате, плохо соображаю. Узнала вечером, от волнения ночь не спала...спасибо вам за поздравления!

Ledi-L
Девочки я сейчас пока не в адеквате, плохо соображаю. Узнала вечером, от волнения ночь не спала...спасибо вам за поздравления!

Вы проверьте все точно! потом продавайте. сдайте ХГЧ! тестов та сколько уже заполосатели?

яя
Вы проверьте все точно! потом продавайте. сдайте ХГЧ! тестов та сколько уже заполосатели?
3, а когда тут проверять? ХГЧ сколько готовится?

Так откажитесь от путевки официально,мы недавно за 2 дня отказались-ждали выплаты долго,но вернули за всю путевку с небольшим штрафом.

tatulya81
Так откажитесь от путевки официально

дадада
какой оператор?

Потолковый Лампонюх
какой оператор?

Пегас

хотя, два дня осталось, вряд ли че путнее возвернут

tatulya81
мы недавно за 2 дня отказались-ждали выплаты долго,но вернули за всю путевку с небольшим штрафом.

ну это вам ооочень повезло
а щас места горят по этим направленьям...

о, поздравляю!!! мне бы тоже нафиг никакой Египет нужен не был бы

Ledi-L
Пегас

не самые лояльные ребята.... :( у них мест много еще висит на 29. оштрафуют. продавайте. и агенту своему скажите, чтоб помог по возможности.

Ledi-L
А у нас куплены путевки на 29 ноября

если сдать не вариант я бы родителей отправила ;)

Ledi-L
аполосатился после 8 лет ожидания!!!

поздравляю

ВнеЗемнаЯ
если сдать не вариант я бы родителей отправила

у родителей нет загранпаспортов, у остальных родственников свои планы

Пегас за 2 дня возвращает только 20% стоимости путевки. Сами в сентябре сдать хотели, т.к. ребенок неожиданно заболел.

Ох, были бы загран. паспорта, то купила бы - вдруг путевки такие, что сразу же

Ledi-L
мой тест заполосатился

Поздравляю автор :rose: с долгожданной беременностью и желаю удачи в пристрое путевки

Тигрра
то купила бы - вдруг путевки такие, что сразу же

знаете, за 8 лет было немало путевок, но именно эти оказались такими :shock: видимо всему свое время

ттт чтоб не сглазить...............Поздравляю!

Поздравляю автора! Здоровья Вам и Вашему малышу! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы