Дешевые авиабилеты ?

Подскажите пожалуйста, где, когда и у кого можно купить дешевые авиабилеты в Мюнхен, если хотим полететь туда в начале июня?

мониторьте сайты типа этого - ну я к примеру - сейчас много есть сайтов подбирающих варианты по разным авиакомпаниям
www.momondo.ru/flights/
сейчас нет дешевых, но если постоянно отслеживать - глядишь не упустите ;)

или напрямую сайты авиакомпаний просматривать - сейчас люфтганзу посмотрела - там тоже нет дешевых - тоже 13 т.р. с хвостиком туда-обратно

Olga_0202
s7.ru
Пока дешевле чем у них нет.

да пулковские а.л и люфтганза - также стоят - 13,1 - 13,8 у всех цена
может конечно от дат зависит, но начало июня посмотрела - пока у всех так, дешевых нетСообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 15:32

попробуйте через финнэер еще

через Финляндию дороже, вообще бывают дешевле или нет, а то ща просижу и эти будут дороже?

Nata76
а то ща просижу и эти будут дороже?

еще вродь рождественская-новогодняя распродажа билетов бывает. Но никаких гарантий нет конечно,что именно на ваши даты можно будет купить.

вообще бывают дешевле. Но будут ли на лето - кто его знает. Мы купили на лето в европу (правда в женеву, а не в мюнхен) за десятку с человека. Причем самые дешевые были за 8 т р , но пока мы пррсобирались, остались только за десятку. Сейчас периодически захожу смотрю просто из интереса будут ли еще такие - пока нет.

Альфочка
период - месяца 4

За такой период можно купить недорого билеты? Я просто ни разу еще не покупала, но читала что желательно за пол года покупать, не позже

Альфочка
Поделитесь секретом, как удается хотеть и планировать так заранее? Мой максимальный период - месяца 4

ну когда график отпусков составляется на год вперед - то не очень сложно :)

Nata76
Подскажите пожалуйста, где, когда и у кого можно купить дешевые авиабилеты в Мюнхен, если хотим полететь туда в начале июня?

ну раз германия - искала бы в первую очередь у Люфтов
вообще самый лучший пособ - подписаться на расылки а/к
еще можно мониторить сайт
2avia.ru/
или мониторить соотв темы на винском

Хорошие цены на лето будут в конце января-феврале, мне кажется. Если не пугает перелет через Москву смотрите эйрберлин и германвингс У них по мойму уже цены есть на 2012.

Сегодня, кстати аэрофлот какие то спецпредложения прислал.. только период не посмотрела

Альфочка
как удается хотеть и планировать так заранее?

Альфочка
Я про идею - куда лететь

Хы :) А что где то может быть неинтересно??? У меня получается так - я беру билеты за полгода по принципу а куда дешевле и удобнее (летаем семьей с дочкой-младшешкольницей), Потом сажусь и начинаю прорабатывать конкретный маршрут. Опыт поездок пока не очень велик, так что интересно везде и даже если получается по второму разу то тоже интересно :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 01:00

Альфочка
меня совсем не тянет в Польшу да много куда НЕ.

мне кажется если почитать о стране поподробнее, и попытаться вникнуть и вдохновиться то можно и в Польшу захотеть.
И потом, обычно за полгода бывает несколько дешевых направлений ;) так что некоторый выбор все же есть :)

Одна из немецкие компании - Люфтганза, для них мы Азия, и хороший предложений как для Москвы не бывает, с Москвы в Берлин часто выкладывают мега-эконом-класс. Но это оба города через который проходят десятки рейсов ежедевно. Поэтому и есть билеты с хорошими ценами (но их всегда строго ограничено, иначе этот эконом не выгодно везти). S7 выгодная для Екб компания (через нее нашла билет, который равен акционному московскому плюс дорога на самолете, а акций на это направление не было уже год), правда все рейсы у S7 через Москву. Вот есть сайтик который мониторит акции (только аккуратно - некоторые компании выкладывают обычные тарифы под видом акций, чтобы народ клевал) www.airlines-inform.ru/sales/

Альфочка
Я про идею - куда лететь

аа, с этим проблем нет, мы еще мало где были, так что везде хочется :)

Альфочка

Я прикидываю план на полгода плюс-минус, т.е. определяю несколько стран, куда хочу... Дальше календарное планирование идет с учетом - куда билеты есть хорошие и как подстроиться с долгой визой, если виза на данный момент истекла или требуется для страны с заморочным оформлением.

Альфочка
как удается хотеть и планировать так заранее

я мало где была, поэтому много куда хотела бы съездить :) . Очень много куда. У меня планов на несколько лет наверное

Альфочка
например меня совсем не тянет в Польшу

а я хочу - ну не в центральную, а в южную часть - хотела бы в Татры - горы на границе со Словакией на недельку и в Краков на пару дней :)

Капучино
За такой период можно купить недорого билеты?

когда искали билеты на лето ради интереса посмотрела на март - туда же, в Женеву - на март были за 7200 р. - т.ч. видимо можно - это получается за 4,5 месяца - ну естественно покупать их надо сразу, на следующий день может уже не быть

есть сайт авиакомпании Аирберлин., они летают только из Москвы, весной купила 2 взр. билета Москва-Дюссельдорф 3800 руб.

на сайте аэрофлота акции всякие ловите. сейчас билет из москвы стоит 89евро :=-O:

я беру самые дешевые на www.aviasales.ru там всё включено,более 200 авиакомпаний,летаю уже два года дешевле не нашла))Может кому пригодится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы