Кафе в центре или не оч. далеко от центра где много вкусных десертов

Поделитесь названием кафе, в котором делают вкусные десерты. Районы не Сортировка, Эльмаш, Уралмаш, ВИЗ Желательно где то поближе к центру. Нужно именно кафе, не кофейня, потому как хотели и поужинать ещеСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:53

Ну почти кафе-ресторан СиЗон - люблю там все вкуснятины - тортики, пироженки, конфетки!Ням!

В ТЦ Гринвич "Труфальдино", десерты очень вкусные.

IrinaM
Ну почти кафе-ресторан СиЗон - люблю там все вкуснятины - тортики, пироженки, конфетки!Ням!

В Васаби те же десерты и тут же Шоко, кофейня, но и поесть там можно. Мой любимый тортик - венский. Ммм-ням :)

Барогоз

+1000

Тааак. А в СиЗоне те же десерты что и в Шоко? Когда то там ела потрясающее тирамису. И второй вопрос а в Шоко и поесть можно или только десерты?

Барогоз

А где там?

На последнем этаже находится. Там очень вкусно готовят, поужинать тоже сможете там. Главное чтобы места свободные были, в выходные там народу много бывает.

nusena
А в СиЗоне те же десерты что и в Шоко?

ага, еще в Васаби и в СуМо

nusena
в Шоко и поесть можно или только десерты?

поесть тоже можно и салатики, и супы, и мясо/рыбу с гарниром, и пасту

Извините, влезу в темку,
где дают потрясающее тирамису?

хася

в берри баре на Белинского

Барогоз
В ТЦ Гринвич "Труфальдино", десерты очень вкусные

Не могу согласиться. К сожалению. Мне там невкусными они показались.

Nikkita
в берри баре на Белинского

прям настоящее, с сыром маскрапоне, вкусное-превкусное? а не ал-тирамису?

хася
прям настоящее, с сыром маскрапоне, вкусное-превкусное

прям самое настоящее, они его сами готовят - разбирают его на раз, поэтому в меню частенько отсутствует

В БомБоне настоящие десерты (из натур.продуктов) 8 Марта, 5 штоли адрес

Nikkita

в кэфе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы