Посветуйте, пожалуйста!

Допустим будет в наличии 80 т.р. куда можно съездить семьёй (двое взрослых и двое детей 9 лет и 5) в новогодние каникулы, чтобы с зимним новогодним антуражем, я пока думаю про Финляндию или Карпаты , может быть, Чехия - куда нам, по определённым причинам, проще всего, но я в заграничных поездках полный лох :( , не разу не была %) . Будут ли у меня деньги на поезку узнаю только в первых числах декабря, паспорта у всех есть, у нас с мужем шенген, но у детей нет визы, посоветуйте, что-нибудь, опытные путешественники :)

В новогодние каникулы уже все или раскуплено, или то, что осталось - по неимоверным ценам. Если смотреть Финляндию, Чехию, то в 80 тыс на четверых это только авиабилеты.

радистка
с зимним новогодним антуражем, я пока думаю про Финляндию

радистка
Чехия

радистка
узнаю только в первых числах декабря, паспорта у всех есть, у нас с мужем шенген, но у детей нет визы

боюсь вас разочаровать, но все лучшие предложения уже раскуплены в начале октября. вам просто может не хватить этих 80 тыров на 4 человек, поскольку с декабря цены на авиа, на проживание и на экскурсии в рождественской европе зашибись, нгу и просто в наличии может не быть билетов или мест в отелях
затем по визам, раз у детей их нет, вы просто можете не успеть их сделать в декабре, т.к. консульства уходят на каникулы числа с 15.12.

или на чемоданах ждать предновогодних отказов ;) или после НГ числа с 8-9 еще что-то можно посмотреть

да, денег маловато

Znayka
или на чемоданах ждать предновогодних отказов

так если зимний антураж-Европа-визовые страны, а у детей виз нету, то это бесполезно

Спасибо!
Ну вот в Чехии - в Карловых Варах нам за проживание и плату за него можно не волноваться, но я думаю что детям там неинтересно будет и именно зимней сказки не получится :(
А по России и ближнему зарубежью тоже ничего не получиться? В Устюге были, если что :)

Znayka
да, денег маловато

Ну пусть будет сто , гулять, так гулять Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 18:27

Если не в Европы заграничные, то я, даже, за поезд

Посмотрите среду обитания, там был выпуск про новогодние путешествия. Если не ошибаюсь, то дешевле всего вышла поездка в белоруссию, цены там смешные

КрОля
если зимний антураж-Европа-визовые страны,

аааа, тачняк)))) просмотрела этот момент

ProstoDar
поездка в белоруссию, цены там смешные

да, видела эту передачу. все копеечное

А где посмотреть?

В Белоруссию есть прямые самолеты. Но там по датам надо смотреть. Вроде туда 29 декабря и потом 4-го только. Были билеты недорогие, 160 евро + сборы, но я смотрела месяц назад. Там вроде и правда все дешевое. Есть интересные предложения у белорусов с новогодними радостями в Беловежской пуще и т.п. Есть ли места только еще?

Альфочка
в Киев или Стамбул

но тоже надо из Москвы смотреть... От нас билеты еще 1,5 месяца назад были тыщ по 30 на прямые рейсы

Альфочка
Киев или Стамбул

Думала об этом, в Киев без проблем, давно приглашают, Стамбул - одна из мечт, но

Альфочка
антуража новогоднего нет

:( , а нада

КрОля
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть , заинтересовалась :), очень заинтересовалась, хотя бы подскажите в каком направлении искать, а я уж найду ;)

КрОля
интересные предложения у белорусов с новогодними радостями в Беловежской пуще или оператора, может подскажетеСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 19:10

КрОля
есть прямые самолеты

А поездом можно? Я не в целях экономии спрашиваю, просто, мне с дочерьми (или дочерями %) ) поездом покататься хочется, хотя, муж, скорее всего, против будет :(

автор, если надо с разъездами чтобы, может, автобусники вам посмареть? с одной страной какой-то, Чехией, к примеру, или Финляндией....но все выезды из Москоу тока и детям визы надо....и я не знаю, если честно, как дети такие поездки переносят....

Не, автобус точно нет, я вот Белоруссией очень заинтересовалась, или про Карпаты (Западная Украина, Львов, Трускавец, что там ещё есть) никто не ответил

мне кажется, Белоруссия и Украина-это через букинг-ком проще сделать, в смысле, забронировать гостиницу....

Потолковый Лампонюх
букинг-ком

Спасибо, посмотрю :)

Ой. Про поезд до Минска точно не подскажу. У меня с поездами туго, с моими отпусками можно иначе весь отпуск в дороге и провести. Из Москвы точно есть. А от нас надо на сайте ржд проверить
А про эти туры мне в личку координаты скиньте, я попробую сконтачить завтра.

в Групоне есть предложения в Чехию с какими-то сногсшибательными скидками... честно не вникала, но вдруг поможет? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы