Санаторий "Талица"

Дали путевку "Мать и детя" в санаторий "Талица". Кто был в этом санатории? какие развлечения есть, помимо лечения? как обстановка? если есть фото выложите пожалуйста.

А "Маян" и "Талица" это разные вещи? У меня про Маян есть инфа. а про Талицу - нет :)

Я даже не знаю, в путевке написано "Талица"

Поделитесь пожалуйста впечатлениями когда приедете ;) , я про этот санаторий слышала, но не была - познакомились летом с мамочкой с ребенком, они туда ездили 5 лет подряд, им нравится.

Арбузик
в санаторий "Талица".

Арбузик
Дали путевку

это санаторий РЖД?
если от железки, то там рай для пенсов. От молодых мам с детьми отзывов нет.
те же пенсы отзывались, что в санатории неплохая лечебная база, хорошее питание. вопчем все отдохнувшие пенсионеры довольны.

"Талица" - это напротив "Маяна", сантароий РЖД, маму туда возила. Особо делать там нечего Библиотека есть! :) Кормят хорошо, много пенсов. Главное - на процедуры не надо одеваться и выходить из корпуса. Гулять особо негде, тем более, зимой. Интересных музеев поблизости тоже нет, хотя церковь в Талице старинная, и в ней есть плачущая икона Богоматери. но это далековато от санатория.

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:42Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 10:49

Есть музей Н.Кузнецова и такси 60 рублей - хоть каждый день катайся.

ага, вспомнила - рядом с музеем Кузнецова очень интересный парк, мне кажется, даже интересней музея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы