перелет с пересадкой в москве

планируем отдых в белорусии, но от нас ничего на прямую не летает :-(
предложили рейс с пересадкой в москве, чуть больше двух часов в том же аэропорте.
летит двое взрослых и дети год и четыре. с детьми еще ни разу не летали, на сколько тяжело будет и им и нам с ними.
мнений хочу

аноним
но от нас ничего на прямую не летает :-(

Разве? Мы в мае из Минска прямым летели. Белавиа

Альфочка
Если внуково-домодедово, то нормально

нормально?
так-то 2 часа разница между рейсами даже в передлах одного аэропорта - это мало.
а задержки рейса?

а вообще, автор

GALAktika-Z
Белавиа

совершает перелеты екб-минск
рейс в 6.45 утра каждый четверг и воскресенье

За 2 часа и не поймете ничего :) это только перейти от одного терминала к другому и кофе попить (если успеете)

ой, как много ньюансов. про всякие задержки и не подумала, еще дурында порадовалась, что меньше в аэропорту сидеть.
делала выбореу по всем авиакомпаниям, почему то не нашла этого прямого рейса. чудные дела. пошла еще смотреть.

уж больно санаторий приглянулся с учетом их цен.. . да в беловежскую пущу к деду морозу хочу дочь свозить. ... правда муж говорит в те же деньги в египетская ехать.. . а я нехочу.. .

Белавиа летает, офис, вроде, на Уральской находится

Tigrа
так-то 2 часа разница между рейсами даже в передлах одного аэропорта - это мало.

прошлый раз стыковка была в шереметьево 45 минут, вышли, сходили в туалет - сели в самолет

Белавиа летает два раза в неделю вроде

Белавиа летает только Минск-Екатеринбург. Туда все равно придется с пересадкой лететь.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 18:15

Хлоя
Белавиа летает только Минск-Екатеринбург.

Это как это они так? А назад порожняком что ли летят? Экипажу ведь домой надо

Хлоя
Белавиа летает только Минск-Екатеринбург. Туда все равно придется с пересадкой лететь.

Вот из расписание Кольцово ;)

Время
(местное) код, номер
рейса тип ВС пунктназначения
05:45 В2 1881 CRJ-200 МИНСК

Хлоя
Белавиа летает только Минск-Екатеринбург. Туда все равно придется с пересадкой лететь

неверные у вас сведения
belavia.by
расписание есть в обе стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы