Когда открывается раннее бронирование на Кипр?

Когда открывается раннее бронирование на Кипр? Мне говорили в январе, но что то как то мало верится...

а раннее бронирование на какие даты Вам нужно?

По идее на все направления раннее бронирование открывается в январе, после дикого новогоднего периода))

Ksunya_snz
По идее на все направления раннее бронирование открывается в январе

давычоооо???

первая половина июня, с 01/06 хотелось бы ;) когда же все таки начинать "суетиться"?

Anch_01
когда же все таки начинать "суетиться"?

весна. март где-то. может, бует что-то в конце февраля.

спасибо! а как вы думаете, раннее выгоднее? или на свой страх и риск горящих дождаться?

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

похоже Вы давно в туризме, подскажите пожалуйста по своему опыту, правда что Нисси Бич в этом году сильно испортился? были нарекания от туристов? много стало плохих отзывов, в прошлом году такого еще не было...

Anch_01
правда что Нисси Бич в этом году сильно испортился?

вот немного не на продажах и не по Кипру специализируюсь, с ним нечасто приходится сталкиваться, если честно, и с его отельной базою...я боюсь наврать, потому ниче не скажу вам :(

Anch_01
а как вы думаете, раннее выгоднее?

смотря че за отель хотите. если популярную 4 или 5, то можно РБ пробовать смотреть....ну тут все равно гарантии никто не даст как получится дешевле, только процент вероятности примерный. вот!

Anch_01
или на свой страх и риск горящих дождаться?

ага и про визу не забудьте, они горячими не бывают

Anch_01

а он когда то был хорошим?

я
ага и про визу не забудьте

да госспади, там виза такая блин и по времени практически мгновенная

Anch_01

правда. были на Нисси бич 4 года назад - рай! В прошлом году были на Grecian Sands пляж даже больше понравился, НО съездили на Нисси бич, решила мужу показать, натуральное болото! Не знаю, с чем это было связано, но вся береговая линия была в тине и водорослях. P.s.: ездили 2+инфант, 12 ночей, полупансион, 80 т.р.

Я
В прошлом году были на Grecian Sands пляж

напишите пожалуйста в каком месяце ездили и в каком отеле жили, спасибо!
Хотим поехать в августе, хочу собрать побольше информации...

Oliaza
напишите пожалуйста в каком месяце ездили и в каком отеле жили

в начале сентября, отель bella napa 3*

в начале мая там сильно холодно? купаться наверно низззя?

МамаДома
купаться наверно низззя?

я бы точно не стала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы