Расскажите про Вьетнам

Как там? лучше туда или в Таиланд?

Во Вьетнаме хорошо Что рассказать-то?

nadik974
Во Вьетнаме хорошо Что рассказать-то?

дорого? на 11 дней сколько денег надо будет? отель ВВ. Узнала про Тай что примерно 1500 руб на день минимум на человека надо рассчитывать. А во Вьетнаме как?

S(Мисс К)
А во Вьетнаме как?

Про цену не скажу - не знаю (муж платил и сумму не озвучивал ) Жили в трехзвездочном отеле, питание - завтрак. Обед и ужин - в маленьких ресторанчиках - все очень дешево и вкусно. Объедались морепродуктами. Советую - обязательно попробуйте лобстера в сливочном соусе - такая вкуснятина!
Море теплое, фруктов завались - тоже дешевые, сувениры - совсем недорогие Набрали столько, что сломали чемодан и купили с Сайгоне еще два

nadik974
Море теплое, фруктов завались

в какое время года ездили?

nadik974
сувениры - совсем недорогие

а что-нибудь посерьезнее там можно купить? может одежда..

Постою послушаю :)

S(Мисс К)
или в Таиланд?

опять? :=-O:
Тай дешевле

all
опять? ::=-O::

я там не была. Отменила из-за наводнения. Поэтому знания так и остались теоретическими. Щас смотрю - Вьетнам еще предлагают по тем же ценам. Сравниваю. Думаю в марте не будет уже никаких наводнений ни в Тае ни во Вьетнаме.

S(Мисс К)
в какое время года ездили?

в мае

S(Мисс К)
посерьезнее там можно купить?

нет, не налезет ничего - вьетнамские женщины - как наши дети размера - маленькие и худые (впрочем как и мужчины), из одежды покупали только сарафан дочке.
Они сами-то круглый год ходят в пижамного вида одежде (брючата и блузоны, да шлепанцы на ногах).
Жемчуг я там покупала - нитку круглого белого ровного жемчуга - очень красивые бусы, недорого, цену не помню, но гораздо дешевле, чем у нас.

Я себе покупала несколько платьев и сарафанов - все в пределах 500 руб., босоножки - 300 руб.

nadik974
не налезет ничего

На меня налезла и одежда, и обувь. Хотя, если у вас 46 размер и больше, то найти будет сложновато...
Та же фигня с обувью. Размеры до 38 обычно. И колодка узковата. У кого широкая стопа - не подойдут.
Сумки ещё дешевые и чемоданы! :)

кто-то
ещё дешевые и чемоданы!

Да-да-да! Неплохие подделки под известных производителей. Недорого.

кто-то
несколько платьев и сарафанов

Я носила тогда 44-46 - не нашла себе ничего, даже футболки на меня не налезли Обуви толковой не видела - сандалии да шлепанцы.

S(Мисс К)
Щас смотрю - Вьетнам еще предлагают по тем же ценам.

по таким же -это каким? тоже выбираю между таем, гоа и въетнамом

Свет - Вьет мне больше нра чем Тай
Тай слишком туризованным стал

S(Мисс К)

что именно интересует то?

Nikkita
Свет - Вьет мне больше нра чем Тай
Тай слишком туризованным стал

я почему-то в Тай ехать боюсь. вот не знаю, писала даже что с облегчением бронь сняла туда. А во Вьетнам почему-то не страшно. Мне кажется там как-то более по-нашему. Даже не знаю как сказать

Stasya
что именно интересует то?

S(Мисс К)
дорого? на 11 дней сколько денег надо будет? отель ВВ. Узнала про Тай что примерно 1500 руб на день минимум на человека надо рассчитывать. А во Вьетнаме как?

это в основном.

Свет, Вьет дешевле Тая

all
Тай дешевле

Nikkita
Вьет дешевле Тая

S(Мисс К)
я там не была. Отменила из-за наводнения

я помню ;)

S(Мисс К)
Думаю в марте не будет уже никаких наводнений

думайте прошлой весной было,нам все у виска крутили

Nikkita
Свет, Вьет дешевле Тая

только не Птт

Маша
Маша

а от вас ждем бюджет вашей последней поездки. шоб лично вас послать по нужном адресу

all
только не Птт

в ПТТ не была, ибо люблю сяя и на какашный отдых не соглашусь

Вьетнам круче :=-O: тем более там сейчас акции одна за другой идут, мне постоянно в аську рассылки приходят И вот этот пункт:

nadik974
Советую - обязательно попробуйте лобстера в сливочном соусе - такая вкуснятина!

Прям обЛИЗАтельно ;)

я вчера залезла на сайт Пегаса и там получались на 12 декабря в 5* 108 тысяч обалденный отель) Я прям не могу хочу туда, но лечу в Тай

chernega_alyna

а подскажите пожалуйста куда обратиться, чтоб мне тоже рассылки про Вьетнам шли? )

Vene4ka
на сайт Пегаса и там получались на 12 декабря в 5* 108 тысяч

какой курорт?

Могу подсказать сайт, от этого агентства приходит постоянная интереснейшая рассылка, travel-agency.sky.ru...подпишитесь. Вьетнам намного лучше Тая!Тяжело сравнивать. Во первых, еда разнообразней, цены ниже тайских, экскурсионная программа захватывающая, сервис, а пляжи чище. Тем более напрямую самолет начал летать. Могу рассказать о Вьетнаме....бываю уже в течение 10 лет каждые полгода. И на Новый год туда же собираемся компанией. Выходит 70000 руб на человека, но это уже со всем....Лена, 89041624378, 343-3503-552. Звоните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы