посоветуйте сауну

люди добрые подскажите где б найти хорошую сауну чтоб отметить д.р. примерно 10чел.вот думаю много их в инете,но может кто то проверенную хорошую подскажет

"Реус" на Щорса 7

Ходили в Аквамарин, нам понравилось.

Есть сауна на ангарской до 25 чел 900р в час, закрывали на ремонт, должны были уже открыть, хорошая сауна! Сауна максим еще классная и конечно же космос на гагарина вне конкуренции-любимая!

Мавританка Есть сауна на ангарской до 25 чел 900р в час,

Мы теперь только туда ходим, очень нравится. Но вот нас самое большое было 15 человек и по 800 руб час. Вчера заезжали туда, после ремонта она еще не открылась, но сказали что с субботы начнет вроде как работать. Посмотрели - после ремонта еще круче стало! Но сказали цены поднимут!

mamuljadani

блин я перпутала улицы На Алтайской она! А про ту которая на ангарской ниче не знаю :)

Мавританка блин я перпутала улицы На Алтайской она!

, вот-вот. А я тоже ворона, прочитала ваше вообщение и сама думаю про Алтайскую, а не придала значения что у вас Ангарская написано (похоже очень). Я то тоже про Алтайскую "Сфинкс" пишу. Вчера там отдыхали, открыли ее наконец-то! Здорово так!!!

а мы живем рядом с Сфинксом, и ни разу не были-подскажите, как там вода в бассейне, теплая? (для деток пойдет)? И есть у них там микроволновка, чайник? и парная сама как, большая?

Две хорошие сауны в "Зеркальном", сама там отмечала д/р правда сначала открытия(года два назад). Всем гостям очень понравилось, чисто красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы