Собираемся в отпуск

Здравствуйте всем)))Собираемся лететь в Египет всей семьей (муж, я и 2 ребенка) И тут я задумалась вот о чем... Как быть с нашими теплыми вещами, те куда их девать? либо оставлять в машине провожающих, либо с собой в огромную сумку или куда? подскажите, кто как делал?и еще какое время в Египте, те на сколько часов разница с Е-бургом? спасибо за ответы)))

Видела на е1 новость, что в Кольцово открылась камера хранения для теплых вещей, ну как-то так называется

мы в это же время ездили туда в 2007 году. Было холодно очень, так вот, мы ничего не оставляли родным, мы с собой пакеты большие просто взяли и переоделись в самолете уже.

irinkamalinka

тож собираемся на отдых.
едем в аэропорт на такси. на себе джинсы, кросы, толстовки и сверху теплые жилеты. ничего в камеру хранения сдавать не будем.

irinkamalinka
Как быть с нашими теплыми вещами,

с собой, сейчас там погода такая, что днем тепло, а вечером может быть очень холодно - так что даже пуховик и зимние ботинки одеть придется

Спасибо за ответы..и еще...в дьюти фри лучше отовариваться когда летишь туда (в Египет) или уже обратно и чем расплачиваться доллары или рубли?я правда не знаю)))

irinkamalinka
в дьюти фри лучше отовариваться когда летишь туда (в Египет) или уже обратно

мы летим в Шарм. в какой-то теме прочитала, что лучше алкоголь и парфюмерию брать здесь.

irinkamalinka
чем расплачиваться доллары или рубли?

доллары

Джанечка, спасибо)))

а со временем что, разница -то какая?Если у нас 12 дня, то в Египте????

мы вернулись 5 ноября из шарма, в аэропорту ночью было оч. холодно, надели всё что было, сиденья железные, отморозили за......в Дьюти фри кроме виски ничего не было и оч. дорого. покупайте всё в Кольцово

в Кольцово в дьютике можно расплачиваться и долларами, и евро, и рублями, и карточками

еСЛИ У НАС 12 дня, там 9 утра. Мы вставали в 6 утра по Египту, в 7 шли на завтрак, т.к. у нас уже 10 утра жрать хотелось неимоверно. Теплые вещи жена сложила в большой пакет. В дюти лучше покупать у нас в Кольцово берут и баксы и рубли. В Еги только баксы, и дороже все на порядок, а качество не лучше.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 17:51

Прошлый НГ полетели отмечать в Египет. Вещи с мужем сдали в камеру хранения, только детский комбез оставили. Обратно прилетели в Екатеринбург был туман, самолет не посадили отправили в Уфу, а там -25. Бегали по улице от одного терминала до другого в кофточках. Больше вещи сдавать никогда не буду.

Спасибо все за полезные советы.Правда.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы