Кто недавно из Египта?Купаться ребенку можно?

Всем доброго времени суток!Может кто-то недавно вернулся из Египта: скажите, там купаться сейчас можно? У нас папу неожиданно в отпуск отпустили с 24.11. Финансы позволяют только Египет (Хургада). Смотрю прогноз: вода и воздух 21 градус. Мне кажется это очень холодно для купания детей? Детишкам 3,5года и 11 месяцев. Всем спасибо заранее.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 22:47

Знакомые прилетели из Хургады в субботу(мама и дети 8лет и 3года).Загорелые и не прилично счастливые.Тепло,хорошо.купались.Мы сами летали(правда давно)8 декабря на неделю,температура была +32градуса.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 23:05

Заходить в море прохладно если с берега, в прошлом году купались с пирса, выходить не хотелось. Были в хургаде с 6 декабря!!!!!погода нам улыбалась, один день было ветренно, потом красота, теплые лучики грели. Если Яндекс писал погоду 21-22 то на самом деле было 26-28

Мы тоже в Хургаду 19-го. Вечерами по прогнозам до 13 градусов - не знаю, как на самом деле.

10 вернулись их Хургады, первые 2 дня дул сильный ветер, но все равно купались, после 8 дней был почти штиль мою 1.5-ю дочь из моря было не вытащить!!!! Сын 9 лет больше купался в басике, который уже подогревали. Днем до 30 гр. Даже при ветре купаться можно!

Спасибо всем большое!Надеюсь покупаемся!

апну.может кто-нибудь еще что-то напишет.путевки еще не купили.

сами решили с мужем на недельку сгонять,вроде и путёвку то нашла,но прилетели знакомые все простывшие :( холодно говарят очень.в море почти не купались,ветер,и холодно,местные в тулупах ходят.были они в хургаде.в шарме теплее

Мы ездили в Хургаду, одеты были как обычно шорты и топ температура воздуха 28 гр, местные ходят в пуховиках. Им виделити холодно, зима у них!!!!

Друзья вчера вернулись из Хургады, говорят замерзли.

да всё холодно там уже,в этом году там вообще с погодой бардак.смысл лететь в +20 с ветром.

Все будет хорошо:) Днем там прекрасно, мы в сарафанах ходили! Купаться...ну как вам сказать...нормуль мне было, но малявка (2и2) не купалась. Сидела на линии вода-берег в воде. Но она водного пространства боялась, а не холодной воды:) После этого пол-года никаких болячек, правда я ее насильно под конец стала морской водой умывать обильно, когда поняла, что САМА она купаться не пойдет, чтоб нос нормально промыть:) Ну а ночью да, холодновато, берите теплые кофты, мы на веранде постоянно сидели в кофте и бриджах ну или еще в че-то подобном:) Мелкой джинсовку брала, вполне пригодилась. Отдыхайте:) Там здорово:) Берите раптор или что-то подобное. ибо там сейчас сезон комариков:) Хоть у нас в отеле территорию и обрабатывали, все равно они есть:(

лично сама было в это время несколько раз в Египте, первый в хургаде, затем в Шарме, в любом случае, надо быть готовым, что солнечный день до 5 вечера максимум. солнце заходит буквально на 5 минут, соотвественно до 5 температруа 25-25 градусов, после вечер и одеваешь ветровку. Рекомендую вам подобрать отели с лагуной или находящиеся не далеко от центра. такие как Desert Resort , Lililand, Sunny Days El Palasio и т.д. Вообщем нужен толковый подход, обращайтесь

вернулись вчера. Дне тепло, вечеро холодно. Если ветер не сильный, то купаться очень даже ожно.

ОльгаНС
вернулись вчера

Меня тут напугали,что электричества иногда отключают?нет?

не было ни разу.

Основа

Мы с мужем и дочей летим 30.11. Надеюсь не замерзнем. Мне надо свои 10 купальников обновить надеюсь получится. Муж сказал, напьемся и будем купаться, че зря на море едем Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 15:06

а в египте тоже медузы у берега плавают?

ни одной не видела:) Были в Шарме в декабре:)

едем 8 декабря, доче 2,1

perlusha
Снчала думали в тайланд (хотя я и сейчас не против), но долгий перелет и первы раз для детей - решили всё таки в Египет.

+++

perlusha
.но в любом случае в воду засуну

сама забежит и фиг вытащишь потом, уже переживаю, как обратно повезу домой - не уговорю это точно

вернулись в воскресенье. были две недели в шарм-эль-шейхе. первую неделю тепло, вторую -начался ветер и общее похолодание. последние два дня - пятницу и суббот у- было неуютно даже в теплом бассейне. в море с понтона прыгнуть -незаметно )) ну и по территории днем гулять - в целом обычная летняя одежда. а вот после захода солнца и с утра - куртки легкие, водолазки-джинсы-кроссовки - не обойтись.

но в любом случае, хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы