Куда лучше всего поехать с детьми, февраль

Вот так у нас выпадает у папы отпуск :( деткам на этот момент будет 4 года и годик. Куда поехать что бы тепло было не представляю.. но и совсем в жару не хочеться.. хотя где в феврале жара :(

и еще сразу вопрос дети до какого возраста имеют скидки на билеты в самолет и отели?

ой, чет я анонимно получилась....

вобщем хочу советов и мнений :)

Жара только в Юго-Восточной Азии, ну или Домникана и еже с ними... Индия, еще...
А поехать - ОАЭ, Израиль, Египет... жары нет.. просто тепло, вечерами прохладно.. но всеравно... ну как у нас в последние годы в мае-июне но солнечно... Лету 4,5-5 часов... детки выдержат... в жаркие страны лететь гораздо дольше...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 08:34

в феврале с детьми такого возраста только оаэ (это в идеале)
лететь 4 часа
в феврале там уже тепло
годовалый у вас будет стоить 30-50длр (инфант)
итого цена 2 взр+реб
ехать надо на 2 нед минимум ибо акклиматизацию никто не отменял для детей
могу регион и отель посоветовать если надо ибо знаком с эмиратами очень

в египет лететь 6 часов и там в феврале прохладней (но дешевле чем в оаэ)

А мне посоветуйте ОАЭ с 9 мес. ребенком. Какой отель лучше?

ээээээээээээ, а вы уверены что перепад температуры 40 градусов будет для вашего ребенка безболезненным
если да то подскажите что предпочитаете
сидеть в отеле никуда не ходить
жить в отеле и иногда прошвирнуться по магазинам
на берегу океана и к черту магазины

дорогой, papa-SVX, будьте добры озвучить вслух, так как тоже интересуют ОАЭ, мы наделко ушли,хотим в апреле, нам 1 г 3 мес будет. К черту магазины - это наш вариант)))

вот тоже думаем про оаэ. но вот перерады температур (((
сильно плохо деткам да? я с дитями никуда не ездила далеко незнаю как велисатизация проходит у них быстро

про перепады температур вам любой педиатр скажет
обычно 4 дня на акклиматизацию там и столько же по приезду
отели
Shardjah Grand 4
Fujeirah Rotana resort 5

ajman coral 4
ajman kempinsky 5

эти отелм все на берегу

если рассматривать в джумейре то весьма дорого
в дубае в городе думаю не вариант для инфантов

Добрый день! Рекомендую отдохнуть в Египте или Эмиратах. Температура воздуха в феврале 22-24 градуса. Скидки на самолет и отели имеют дети до 2-х лет. В ОАЭ нужно заранее оформить визу.

Египет Шарм-эль-шейх
Вылет 02.02. на 7 ночей/8 дней
Rehana Resort 4 все включено - 62830 руб
Savita Resort & SPA 5
все включено - 66800 руб
Вылет 02.02. на 10 ночей/11 дней
Rehana Resort 4 все включено - 69840 руб
Savita Resort & SPA 5
все включено - 75400 руб
Вылет 02.02. на 12 ночей/13 дней
Savita Resort & SPA 5 все включено - 81200 руб
Rehana Resort 4
все включено - 74500 руб
Вылет 02.02. на 14 ночей/15 дней
Rehana Resort 4 все включено - 79150 руб
Savita Resort & SPA 5
все включено - 86900 руб
ОАЭ
Вылет 05.02. на 7 ночей/8 дней
Dream Palace Hotel Dubai 3 [Дубай] завтраки - 103850 руб
Dream Palace Hotel Dubai 3
[Дубай] полупансион - 109400 руб
Holiday Inn 4 [Шарджа] завтраки - 107200 руб
Summer Land Motel 4
[Шарджа] полупансион - 113500 руб
Вылет 05.02. на 9 ночей/10 дней
Dream Palace Hotel Dubai 3 [Дубай]завтраки - 109000 руб
[Дубай] полупансион - 116300 руб
Holiday Inn 4 [Шарджа] завтраки - 113300 руб
Summer Land Motel 4
[Шарджа] полупансион - 121500 руб
Вылет 05.02. на 12 ночей/13 дней
Dream Palace Hotel Dubai 3 [Дубай] завтраки - 117100 руб
[Дубай] полупансион - 126500 руб
Holiday Inn 4 [Шарджа] завтраки - 122700 руб
Summer Land Motel 4
[Шарджа] полупаснион - 133600 руб

В стоимость входит авиаперелет, трансфер, медстраховка, проживание, питание, транспортные сборы, оформление визы, страховка от невыезда.
С вопросами обращайтесь по тел: 89506438664 или 200-90-96, ISQ 611-216-160, Галина.

Доброе утро! Советую вам почитать статью на сайте tgekb а еще можете стучаться ко мне в ICQ 345-728-561 отвечу на все ваши вопросы! ;)

papa-SVX

Хочу заметить, что в Шардже сухой закон, даже на территории отеля употреблять спиртные напитки нельзя, а фуджейра ротана далеко от дубаи.

А вообще я бы серьезно рассмотрела вариант Турции, температура небольшая, сильного перпада не будет, у нас - 30, где-то там + 30.
Второй плюс, хорошие виповские отели стоят гораздо дешевле. чем в сезон, третий плюс спа услуги намного лучше и дешевле. Тем более в Эмиратах вы потратитесь и на еду, не забывайте :)

katine
Советую вам почитать статью на сайте tgekb

киньте в личу. не смогла найти :(

Ange_Elita
Хочу заметить, что в Шардже сухой закон, даже на территории отеля употреблять спиртные напитки нельзя, а фуджейра ротана далеко от дубаи.

А вообще я бы серьезно рассмотрела вариант Турции, температура небольшая, сильного перпада не будет, у нас - 30, где-то там + 30.
Второй плюс, хорошие виповские отели стоят гораздо дешевле. чем в сезон, третий плюс спа услуги намного лучше и дешевле. Тем более в Эмиратах вы потратитесь и на еду, не забывайте

спасибо за комментарии
про алкоголь точно подмечено - не наливают
обычно с детьми и не употребляют, но если очень хочется то можно (по секрету могу сказать где и как в Шардже)

в Турции в феврале весьма прохладно (тут про отдых в феврале спросили)
ну а летом конечно Турция - идеальный вариант, хотя есть и еще много чего посмотреть

papa-SVX

в Турции в феврале весьма прохладно (тут про отдых в феврале спросили)

в прошлом году была в ТУрции - Белек, было 28 градусов :)

Ange_Elita
у нас - 30, где-то там + 30.

Вы точно о Турции в феврале говорите.... %) Ничего не попутали?

galinkaaa вы чего, откуда такие нереальные цены!? %) Я видела и дешевле цены на Эмираты!!!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 12:57

Отель лучше выбирать на таком курорте Аджман, Фуджейра(если не смущает поездка от аэропорта продолжительная),так они близко к морю. А сам отель должен иметь хотя бы такие услуги как детский стульчик в ресторане, меню, ну и детский клуб...хотя я думаю такой маленький захочет с родителями побыть! если,что пишите! ;)

Котена

не,акклиматизация конечно может и будет,но как и в любой другой стране! так что денек, другой перетерпеть,а потом наслаждаться отдыхом Вы вполне думаю сможете! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы