Помогите точно посчитать дни/ночи в отеле

Интересно так получилось, в приложении к договору у нас стоят даты с 15.11 туда, а 29.11 обратно, нам сказали что путевка на 13н/14 дней. Сейчас получила электронные билеты, а там вылет обратно в 11 ч , но уже 28.11, т.е. на 1 день раньше, получается что дней то не 14.
У корала эта путевка на 13 ночей написано на сайте. Вылет 15.11 в 17.30 в Тай, получается прилетаем под утро, эта ночь уже считается.
По ночам вроде 13 выходит, все правильно, но дней то вроде как не 14? Или я туплю и неправильно считаю(я не знаю, как там сутки считаются), но блииин, я просила путевку на 14 дней, а мы там будем 12 полных дней тока.

вам должны были объяснить, что в расчетах по Таиланду такой нюанс имеет место.

*Эврика*
но дней то вроде как не 14?

но по ним и не считают же!

*Эврика*
эта ночь уже считается

обычно в стоимость заключаются как раз проживания в тех суток, с которых у вас заселение идет. А ночь уходит на перелет. Не знаю как понятнее-то объяснить блинннн

прилетаете под утро у корала, но заселение в 14-00? или сразу ночью? по первому варианту не поняла 11 часов - вечера или утра?
первый туроператор кто?

Кузькина мамо
но заселение в 14-00?

да, если корал, то точно с 14 часов. сутки перелета в стоимость они не включают

кстати, если вы видите ваучер перед собой, то там это отражено должно быть

Потолковый Лампонюх
если вы видите ваучер перед собой, то там это отражено должно быть

Ваучер с 16 - 28 ноября.

Потолковый Лампонюх
да, если корал, то точно с 14 часов

Пипец, это мы в номер попадем после 14 ч? %) А что до этого делать?

Кузькина мамо
прилетаете под утро у корала, но заселение в 14-00? или сразу ночью?

Хз.

Кузькина мамо
по первому варианту не поняла 11 часов - вечера или утра?
первый туроператор кто?

в 11 утра самолет обратно. Корал. Там принимающая ODEON TOURS INBOUND THAILAND вроде как.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 17:59

Положите в паспорт зеленых 10, и возможно заселят раньше. Проверенная система.

Renni
Положите в паспорт зеленых 10, и возможно заселят раньше.

Мда. Пасиба)) В прошлый раз в Дубай прилетели в 12 ночи уже и сразу заселили, да еще и номер меняли тут же 2 раза из за мелких проблем.

Потолковый Лампонюх
но по ним и не считают же!

Так значит у нас путевка на 13н и 12 дней, да? :(

*Эврика*
Ваучер с 16 - 28 ноября.

все прально тогда

*Эврика*
Пипец, это мы в номер попадем после 14 ч?

ага

*Эврика*
А что до этого делать?

ну вот таки международны правила заселенья.....как везде.вещи сдать и тусить идти на пляж...

*Эврика*
Так значит у нас путевка на 13н и 12 дней, да?

не 13 н и 13 дней? я сама уже запуталась днями защем считаете?? не считают днями никогда ;) учитывая возможности переносов рейсов...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 18:29

Пля, мне сказали что на 13 ночей и 14 дней, а дней выходит меньше, я расстроилась. Щас блин и путевка еще стоит на 2 тыщ меньше, чем нам со скидкой даже продали %)

*Эврика*
Щас блин и путевка еще стоит на 2 тыщ меньше, чем нам со скидкой даже продали

ну это дело такое! непредсказуемое! не виноват нихто... :)

*Эврика*
Пля, мне сказали что на 13 ночей и 14 дней

если Таиланд-там нюансы. должны были объяснить каеш...не очень получилось как-то...

*Эврика*
Пипец, это мы в номер попадем после 14 ч? А что до этого делать?

дак частая ситуация. Нам из отеля в Бангкоке пришлось в 12 дня выселяться, а самолет тока в 2 ночи. Потом ещё и задержали. Сначала гуляли по городу, потом тусили в фойе - там инет бесплатный Потом деть даже уснул на диванчике..

Вопрос на засыпку Баллончик с термальной водой 50 мл всего - можно взять в самолет( фейс хочу брызнуть с утра) в салон или в багаж придется сдавать? Он же под давлением, баллончик та...

низзя баллон. заберут.
а ваще у вас получается 12 дней фактических и 12 же ночей, если 28-го вылет, 13 ночей, если вылет 29-го.

Кузькина мамо
низзя баллон. заберут.

Блин, спасибо, что предупредили, спрячу тогда в чемодан :(

Кузькина мамо
а ваще у вас получается 12 дней фактических

Дней точно 12, я тоже так посчитала.

Кузькина мамо
и 12 же ночей, если 28-го вылет

а вот ночей вроде как 13 считается, на сайте на 13 ночей путевка висит. Видимо считается ночь, которую мы вне номера после прилета тусить будем.

*Эврика*
Видимо считается ночь, которую мы вне номера после прилета тусить будем.

ми ночь перелета тоже должна считаться

Потолковый Лампонюх
ми ночь перелета тоже должна считаться

Ну т.е считается эта ночь да, когда мы прилетим?

не должны ее считать. не должны. с Таем обычно так - к стандартному кол-ву ночей +1 на перелет, если он ночной, этот +1 не учитывается в общее кол-во ночей. в обратном случае, если ТО учитывает эту ночь, вас должны будут заселить ночью же по приезду, но тогда вы оплатили эти сутки (ночь), но эт бред...
ну даж тот же тез тур гляньте - путевка с 28-го официально, приписка - вылет 27-го, ночи считаются с 28 на 29-е - первая. и это норма.

Кузькина мамо
не должны ее считать. не должны.

должны и считают. но турагенты должны объяснять нюанс туристам
единстввенный не считающий и обращающий на это внимание невнимательных агентов отдельной строкой и особенностями при брони-

Кузькина мамо
тез тур

;)

*Эврика*
Ну т.е считается эта ночь да, когда мы прилетим?

считается, но проживание у вас на ночь меньше

Потолковый Лампонюх
должны и считают

Ну в общем нам значит ночь прилета посчитали, да? И как и обещали 13 ночей будет, только дней сцобако 12 всего((( Скажите мне уже девочки пжл, а то башка не варит уже, да еще и болит %)

Потолковый Лампонюх
считается, но проживание у вас на ночь меньше

А увидела, понятно. Интересная система блин у них.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 00:08

*Эврика*
Ну в общем нам значит ночь прилета посчитали, да?

даа :)

*Эврика*
Скажите мне уже девочки пжл, а то башка не варит уже

у меня чота тоже, но это гормональное поди

*Эврика*
Вопрос на засыпку Баллончик с термальной водой 50 мл всего - можно взять в самолет( фейс хочу брызнуть с утра) в салон или в багаж придется сдавать? Он же под давлением, баллончик та...

Можно! Запрещены только огнеопасные балоны, со значком, сама сталкивалась с этим на контроле - маленький лак для волос выкинули, а маленькую воду разрешили без проблем, и дали такое объяснение, теперь всегда беру :)

Ань, правда что ль остальные так мудрят? я тез тока бронировала по Таю, думала, все такие хорошие)
при бронировании ж вылазит время вылета и тп, че сложно агенту посчитать было? ну никак не 14 ночей ведь.. я сама запуталась уже. дебилизм.

Кузькина мамо
Ань, правда что ль остальные так мудрят?

никто ниче не мудрит, просто кто-то сморит, тупа кнопачке жмет и нихера не видит перед собою тез просто выделяет красным светом это все. для особливо одаренных, простименяхосспади

Кузькина мамо
при бронировании ж вылазит время вылета и тп

вылазит и время, и дата, с которой начинается проживание в отеле! конечно сразу видно все! но...читайте выше

Кузькина мамо
че сложно агенту посчитать было?

там надо просто показать и объяснить было, что так и так....вод :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы