связь египет -екатеринбург

как вы связываетесь? как дешевле? разговор-смс-интернет? у меня мотив.

мы покупали сим карту гудлайн,500 руб хватило позвонить 9 раз по минуты 3 примерно.Смс не писали.Можете открыть их сайт,там есть тарифы.Карта эта,кстати,бессрочная.Можно в следующих поездках пользоваться

Olik270506
как вы связываетесь? как дешевле? разговор-смс-интернет? у меня мотив.

есть услуга у мотива..входящие рублей 7.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 10:38

Можно тут купить туристическую сим карту

Света-35
гудлайн

И можно купить местную симку водафон или.... не помню как другая зовется... что то с Нилом... а... МобиНил... тарифы почти одинаковые... по тарифам не помню, но значительно дешевле нашего роуминга...

скайп через бесплатный вайфай. или в гостиницах или в кафе. или рядом с кафе))). платный интернет у них беспредельно дорог.

покупали местную симку и висели в аське :) за 10$ 10 дней. в телефоне она загружена была в течении всего дня.

А местную симку в аэропорту покупали или уже во время прогулок по городу?

покупали местные симки водафон и мобинил, но у них них годность 6 мес
в последние разы ездила с сим-тревел 1000 р хватило на 11 дней каждый день звонить домой по 2 раза по нескольку минут

мы на мегафоне.

на телефон бросил 300 р СМС 17 руб каждый день писали.

Miranda
А местную симку в аэропорту покупали или уже во время прогулок по городу?

в город спецом за ней поехали. в аэропорту по моему там ничего такого нет, но могу ошибаться :)

скайпом пользовались, абсолютно бесплатно

у меня тоже мотив, перед отъездом подключила услугу роуминг нон-стоп, в итого все входящие 7,7р. минута, в день абонент. плата неск. рублей. очень выгодно. исходящие делать с мотива дороговато, поэтому можно кидать СМС для того чтобы абонент вам перезвонил, спец. СМС бесплатная, в Мотиве узнаете № набора. а если не удобно (например по работе) чтобы вам перезванивали, для этого брала с собой еще 2-ю симку Тревел, там около 19р. минута исходящего звонка выходила

мишутка
в аэропорту по моему там ничего такого нет

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы