где купить билеты дешево в краснодар?

Так понимаю ская нет,авиановы нет :(
Надо срочно улететь на недельку в Краснодар,ну или севастополь,симферополь.В Керчь надо.
Может знаете кто дешевле летает? :)

никто не знает чтоли? :(

на какие даты? и дешево - это сколько?

Нашла только Аэрофлотом через Москву 5420

на ближайшие

MiliSSa
5420

за весь перелет вместе со сборами?
а где смотрите?
набирала в яндексе мне самое дешевое 16900 выдает,мне дорого,в пределах 6-7 тыщ устроило бы за весь перелет в одну сторону

у меня в системе. Я на 01 декабря посмотрела.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 18:42

Есть и на завтра. Я только сбор турфирмы не посчитала.

MiliSSa
сбор турфирмы

а он должен быть или можно без него?или это и есть сборы,как в скае?Я тупик по этому %)

MiliSSa
Есть и на завтра

на понедельник,к примеру :)

а еще...прямого нет?

прямого нет (у меня не показывает). цену писала в одну сторону. На понедельник Екм-Москва-Краснодар 6996 руб. Трансаэро. у Аэрофлота на понедельник дороже. В среду 6096 (со всеми сборами) тоже Трансаэро. Если по цене туда и обратно через неделю, то 12652 руб со всеми сборами у S7. Посмотрите на сайте у Сибири, может еще какие хорошие тарифы найдете.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 18:59

за 13300 туда обратно можно улететь..Краснодар. это с 14го по 20е,но есть и др.даты..Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 20:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы