ужасающий прогноз погоды (Шарм) :(

на гисметео пишут, что с 15.11 там днем будет 22 градуса , 16.11 21 градус и 17.11 22 гр. мы летим блин 13.11 :boom:
если честно, я планировала погреться и покупаться в море ...придется чтоль брать теплых вещей больше :(
еще на гисметео вода 22 градуса всего :vis: , это ваще жесть
я просто в том году в середине окт была в хургаде, дак погода была 35 гр и вода 27
муж пилит за выброшенные деньги , настоения даже если честно нет лететь на отдых...а он такой желанный, блин

Chesnok
22 градуса

капец как холодно ага %)

и? от форума что хотите?

Сами виноваты. Намылились зимой в северном полушарии загорать. :rtfm:

Chesnok
настоения даже если честно нет лететь на отдых...

Согласна полететь вместо вас

Chesnok
на гисметео пишут, что с 15.11 там днем будет 22 градуса

прочитала,аж мороз по коже как дальше жить

У кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий.

УхтыЖ
как дальше жить

срочно впасть в депрессию и тему на форуме создать

**Angel**
и? от форума что хотите?

Потолковый Лампонюх

Skyscraper
Сами виноваты. Намылились зимой в северном полушарии загорать.

ну чо вы ржете то
может есть кто вернулся вчера/сегодня/позавчера и "обнадежат" меня ;) вот чо хочу
в том году грю ведь была в окт....было прикольно!! а в этом году получается аномалия :patsak:

Chesnok
ну чо вы ржете то

да ниче
читайте прогнозы больше

Chesnok
22 градуса

шапку, варежки не забудьте.

дак классно же!
2 дня погреитесь, 3 дня не в жару сгоняете в Луксор например или еще куда, потом все устаканится и будете снова загорать :)
из всего нужно находить плюсы!!!

Chesnok
в том году в середине окт

а сейчас почти середина ноября ;) логично, что холоднее, не??

юляша-мамаша
сгоняете в Луксор например или еще куда

;)

юляша-мамаша

дак в этом и поедим

юляша-мамаша
сгоняете в Луксор например или еще куда

с 4х леткой не поеду ни куда %)

Chesnok
юляша-мамаша
дак в этом и поедим

не моя цитата

Chesnok
с 4х леткой не поеду ни куда

ну будете дышать морским воздухом

прилетели на прошлой неделе, были в Шарме. Вечерами прохладно, в кофтах гуляли, утром в море не лезли-ветер сильный был, но загорали отлично, шоколадный загар получили. Утром охранники в отеле в тулупах сидят :) -для них это настоящая зима, а для нас супер, лето!!! Удачного вам отдыха и поменьше заморочек

По факту то может и жара будет мы вот в декабре ездили когда-то давно)))) Все время только в море купались, в басиках вода холодная была..а в море нет
ну и загорали сколько хотели, нисколько не сгорели

я б и на 20 гр.согласилась бы сейчас,потусила б,оторвалась,однозначно искупалась бы не смотря на то что вода прохладная.я вообще в декабре летаю в египет кайфую всегда ни жарко ни холодно комфортно очень,ну и дешево ;)

Вчера прилетели из Хургады, правда. Солнце встает в 6 часов прохладно. В 8 шли на пляж уже тепло, в 12 жара загорали до 4 дня жарища. Солнце сядет прохладно в кофте ходили гуляли по территории, на вечернее шоу одевали все что могли, ночью дубак. На море первые 2 дня дул сильный ветер, купаться было не прятно, последующие 6 дней -штиль накупались!!!! потом снова дул ветер. Моя годоваля дочь не вылазила из воды все 10 дней, сын 9 лет, купался в басике, который уже подогревали. Вобщем СУПеР! Ежайте и ни кого не слушайте!!!!

Sokol68
Вобщем СУПеР! Ежайте и ни кого не слушайте!!!!

спасибо!
я вот просто думаю сколько теплых вещей надо взять и надо ли взять ребзю шапку

Chesnok
будет 22 градуса

уу.. валенки берите обязом!

Chesnok
и надо ли взять ребзю шапку

ушанку меховую! Шутка ли - 22 градуса! :=-O:

Все издевки по поводу валенок не принимайте близко к сердцу!! Пусть глумятся и завидуют молча! Шапку малышу не надо. Жена брала ребенку: пару футболок ходить на пляж, пару шортиков, 1 платье пофоткаться, джинсики, вечером гуляли в вельветовом костюме на колготки и трикотажную водолазку на голове панамка. У нас больше вещей теплых было надето на нас когда улетали от сюда, ребь был одет: водолазка колготы, джынсы и осенняя куртка с шапкой. Это ни чего не носили там. Себе брал с женой брюки и кофту кстати в которой летели из России.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:54

Sokol68
Sokol68

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы