Турляндия

Вот собираемся летом в Турцию. Ребенку будет 1,5. Какой отель посоветуете. Где есть интересное для такой казюхи и вход в море нормальный (желательно песок)

Только в Сиде? :=-O:

polisha
песочек в Сиде

+белек, алания

maritime21
+белек, алания

белек не везде
алания-ооочень редко где

рано еще отель искать, цен нет на сезон 2012...сейчас народ на НГ сгоняет, и потом начнем летние отели обсуждать

Хотелось бы отель поюзать. Может кто был с ляльками или так знает? Едем на недели 3. Думаю в маленьком надоест. Да и предела по деньгам нет. Ну разве до 500т.р. за троих (я+муж+ребзь)

Небольшой семейный отель Клуб Боран Маре Бич в поселке Гёйнюк, Кемер, вход в море хороший, питание отличное, кто был с детьми, остались очень довольны. Для детей обширная программа, заняты целый день. Отель HV-1. Бронировать надо заранее, т.к. потом в стопе. Народ ездит туда помногу раз. Когда выбирали отель, в инете по Борану отрицательных отзывов вообще не было.

мы были в Анталье Club Hotel Sera 5*, там для малышей отдельный пляжик...но для Вашего бюджета

???????
500т.р. за троих (я+муж+ребзь)

слишком дешев покажется

Хотя надо знать, как ваш ребенок влажность переносит,т.к. летом в Кемере очень высокая влажность.

???????
500т.р. за троих

я бы в Турляндию ни ногой! Летом там жарища неимоверная. За такие деньги можно в Европе прилично отдохнуть среди порядочных людей. Поезжайте в Черногорию.

Nadulya
отель Клуб Боран Маре Бич

посмотрю

Elenish
слишком дешев покажется

рассматриваю ве варианты и ваш в том числе

Nadulya
как ваш ребенок влажность переносит

фиг знает

да, я такая!
в Европе

Нам Европа ваще не нравится. Так то хотели в ОАЭ но летом, не вариант. Хотя уже 6 раз там были июль-август. Просто класс!!!!!!!!!!! Любим с мужем когда тепло, песочек кипит Но щас то с ребзем.... оаэ отпадает

Отель Глория гольф, для детей супер.Куча бассейнов, горок. Детский ресторанчик.

мы в Блю Вотерс летали. в личке отзыв есть. мне очень понравилось. А боран маре слишком маленький и тихий, скучно, мне кажется. хотя, кому что

или лучше все же Кипр? %)

???????
или лучше все же Кипр?

ИМХО, однозначно лучше.

Ну вот в августе куда лучше? (климат, погода)

сходите на отзыв.ру лучше. там огромное количество информации и по странам, и по отелям

так чтобы туда пойти надо для начала со страной определиться. Вот и хотелось тут узнать кто ездил и где лучше.

???????
до 500т.р. за троих (я+муж+ребзь)

Да зачем вам помощь форума. Да с таким бюджетом к вам личный турагент каждый день домой с
чемоданами каталогов бегать будет, да еще и до отеля соправождать поедет, зачем самой то напрягаться?

???????
500т.р. за троих (я+муж+ребзь)

так то практически за двоих, инфанты ездят почти бесплатно, впрочем местным алегархам это без разницы

Я бы в августе в Хорватию поехала, там климат мягче, нет такой влажности, как в турции, море однозначно чище и природа очень красивая. Горы, море и сосны - прекрасное сочетание. Пляжи есть всякие, на любой вкус.

Nadulya
Небольшой семейный отель Клуб Боран Маре Бич в поселке Гёйнюк, Кемер, вход в море хороший, питание отличное, кто был с детьми, остались очень довольны. Для детей обширная программа, заняты целый день. Отель HV-1. Бронировать надо заранее, т.к. потом в стопе. Народ ездит туда помногу раз. Когда выбирали отель, в инете по Борану отрицательных отзывов вообще не было.

• мульон. Были там в этом году с 1.10 поедем в следующем снова.

проходила мимо
Да зачем вам помощь форума. Да с таким бюджетом к вам личный турагент каждый день домой с
чемоданами каталогов бегать будет, да еще и до отеля соправождать поедет, зачем самой то напрягаться?

нифига. еще и нахамят и фуфло подсунут от зависти. в турагенствах сикушки молоденькие. у них то такого мужа и бюджета нет. так что надо все нюхать и выиискивать самим. или дружить с директором турфирмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы