куда податься?

подскажите, отпуск с 5 декабря, две недельки, хотелось бы куда нибудь - где тепло, сытно, весело. ну и желательно не дорого.

А вы на какую сумму примерно рассчитываете?

в это время как раз Египет подгорать должен

*Наталья
Египет подгорать должен

а в тайланд? там как с погодой?

Plushechka
на какую сумму примерно рассчитываете

тыс. 100 на двоих

*Наталья
Египет

в египте разве тепло в декабре?

татьяна752
а в тайланд? там как с погодой?

хорошо...

с учетом наводения там и цены оч приятные... ;)

Тайланд идеальный вариант сейчас по цене, да и вроде уже прибираются после наводнений. Весело! Дешево! Отель можно хороший в Ваш бюджет выбрать!
а еще можно Эмираты посмотреть (хорошая погода, не топит, не трясет, не стреляют). Все чинно благородно!

Наводнение как таковое в Тайланде подходит к своему завершению,и цены значительно увеличатся,так что самый дешевый вариант -это горячка на Египет)

Мы только вернулись из Тайланда, были на Пхукете. Там наводнения не было, все отлично!

Смотря какой отдых Вам нужен
Тепло,сытно,весело,пляж песчаный,с рыбками в кораллах поплавать-Египет,пятерка.
Больше песка-Хургада, больше кораллов-Шарм.
Из отеля выходить практически незачем. Лететь грубо 5,5 часов

Поездить по экскурсиям,на острова сьездить-Таиланд. Бюджет впритык будет,если хорошие отели.С маской поплавать-не везде.Лететь примерно часов 9+трансфер 1,5-2 часа

я вот понять не могу что же выбрать:
на пхукет - купаться в море можно, но с развлекухами не очень, скучновато. цена средненькая.
патайя- купаться грязно, но тусить есть где, и поесть можно задаром, но подороже.
самуи и т.д. - чистейшая вода, но идти не куда, все дорого, и отель дороговатый.
на чем остановиться то? кто где был? что лучше?

татьяна752
тыс. 100 на двоих

???? %)

элиенс
????

это мало или чего? вроде в египет ездили в сентябре - за 20 с одного, а тайланд сейчас совсем дешего или ошибаюсь?

*Наталья
в это время как раз Египет подгорать должен

египет. в декабре на солнце 23 25 ветрище. загар получается красный. обветренные лица как после уренгоя. вода типа 23 пишут. полная фигня. в шарме едва до 20ки дотягивает птмчто течение и глубоко. в хургаде 22. в сафеге потемлей маленько. вылезаешь из воды а тебя ветром и песком. фу. мрак. ну а впрочем на любителя. вот все мужики в море заныривают. а девченки жмуться в отеле у бассейна. не загнать в окиян. из воды выбегают и в полотенца кутаются. НАфига 100тыров вываливать?? зато на экскурсии не жарко ездить. ДА КОМУ они нужны эти экскурсии???

Malolya
а еще можно Эмираты посмотреть (хорошая погода, не топит, не трясет, не стреляют). Все чинно благородно!

эмираты моя слабость. у меня там папа и брат сейчас. работают. вот там райский уголок. но действительно страна не для бедных. в сотку можно уложиться поселившись в какойнибудь ДЕЙРЕ.и то дней на семь десять. а если в береговых 5ках готовься к затратам...

татьяна752
это мало или чего?

даже не знаю. у всех свой бюджет. мало я думаю хотя в 2009 в декабре летала за 18тыров. в новый отель в местечке сахл гашиш. на 12дней. но это был типа рекламник. поэтому дешево. сидела в спа салоне и в отапливаемом бассе и хамаме. на красное море не ходила. мерзла. отьелась отоспалась. :)

татьяна752
где тепло, сытно, весело. ну и желательно не дорого.

в Китай

так столько вариантов есть несмотря на нашу зиму, много мест где тепло, на любой кошелек, и любые развлечения, а вообще можете вот тут tgekb.ru/statya_pro_ng.htm посмотреть! тут все подробненько расписано! ;)

вроде бы определилась - точно тайланд, точно пхукет, точно 12 дней и пока не остановилась на отеле . предложили PGS HOTELS THE KRIS HOTEL & SPA 3 и THE ROYAL PARADISE HOTEL AND SPA PHUKET 4 но еще не знаю какой

а в чем сомненья?

татьяна752
вроде бы определилась - точно тайланд, точно пхукет, точно 12 дней

по-моему самое оно! Все правильно выбрали! На Пхукете совсем не скучно! на Патонге (пляж) полно развлечений. Посмотрите, еще в личку кинула сообщение, может, поможет ;)

Доминикана конечно же ;) 13 ночей, все включено, плюс вылет из Екатеринбурга, на боинге на прямом. Я вот недавно прилетела! Супер BARCELO PUNTA CANA 4*+ стоимость 92000 руб на двоих . Вот это я понимаю отдых ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 12:37

Либо как вариант МАЛЬДИВЫ, правда вылет из Москвы. :=-O:

элиенс
эмираты моя слабость. у меня там папа и брат сейчас. работают. вот там райский уголок. но действительно страна не для бедных. в сотку можно уложиться поселившись в какойнибудь ДЕЙРЕ.и то дней на семь десять. а если в береговых 5ках готовься к затратам...

Сейчас из Екб рейсов много туда! Так что Эмираты подешевели в сравнении с прошлым годом. А просто билеты на чартеры можно за 250-300$ купить туда-обратно, но это только если виза есть! А вообще за двоих в 100тыс. можно уехать в прибрежные отели Рас Эль Хайма, Фуджейре, а если повезет, то в Джумейре можно найти...

все путевки купила - теперь проблема чего привезти в подарки и что там есть сколько стоит

lilalexa
так столько вариантов есть несмотря на нашу зиму, много мест где тепло, на любой кошелек, и любые развлечения, а вообще можете вот тут tgekb.ru/statya_pro_ng.htm посмотреть! тут все подробненько расписано!

Спасибо=) Буду размышлять с мужем=))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы