Как теперь дешево улететь в Москву?

Ни Авиановы, ни Ская не стало :(.
Как жить?

Ну, ВИМ -авиа еще есть. Да и УА по 3500 можно прикупить. А так да, грустно. :( Вспоминаю прошлгодний осенний Питер туда-обратно на двоих за 4000 руб. и грущу.

дешево - эт сколько по-вашему?

у вим-авиа неплохие цены... и сибирь часто скидывает...
вчера купили екат-москва-минск и обратно за 5800.... у аэрофлота %) этож праздник какой-то...

Darling
екат-москва-минск

НУ да. Здорово!

Варварка
дешево - эт сколько по-вашему?

В пределах 4 тыщ до Москоу. Хотя помню Авиановой и за 2 удавалось летать (туда-сюда)...

Darling
у вим-авиа неплохие цены..

Не знаю. Летал в Москву недавно. Туда УА, обратно - Вим. Вим дешевле был на 200 рублей, но эти деньги явно на обеде сэкономили. Лучше УА бы летел. Брал билеты по 3500 в одну сторону на сайтах компаний.

У Трансаэро распродажа и Аэрофлот снизил тарифы! Теперь порядка 3500 в одну сторону..

Touch

Мне не обязательно есть в самолете
Это больше развлечение для детей. За 2 часа никто не умрет с голодухи.

dana_79
Брал билеты по 3500 в одну сторону

Так дорого это! Речь о 4 тыщах максимум (туда-сюда), что было реально со Скай и Авианова.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:31

Touch
Вим

Летала в марте за 3500 туда - обратно. Кормили, да , не айс, но за два часа-то можно и не помереть с голоду :)

dana_79
Мне не обязательно есть в самолете
Это больше развлечение для детей. За 2 часа никто не умрет с голодухи.

Я понимаю. Но когда за равные практически деньги сервис разного уровня - я буду выбирать лучший. :) Едой от ВИМа я бы детей кормить не стал.

ЗЫ. И кроме еды УА два раза предлагали напитки, а ВИМ только в обед. Детям это важно. Во всяком случае моим :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 23:30

Touch
Едой от ВИМа я бы детей кормить не стал.

Я бы тоже. Давали буерброд - хлеб с соленым огурцом %)

Да,на сегодняшний день самыми экономичными являются ВИМ Авиа и Аэрофлот,стоимостью в одну сторону 3400_дешевле не найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы