Все, кто в Будапеште отыхал, загляните!)

очень мне нужны отзывы по отелям Будапешта, все-все расскажите мне об отеле в котором останавливались :) Очену срочно надо Ибо по выбранному у меня большие сомнения, а заказывать пора!

добрый день!! :) были в Будапеште буквально недавно (с 11 по 14 октября 2011) отдыхали в отеле - DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HOTEL MARGITSZIGET 4, отель делиться на: отель Термаль и отель Гранд, м/у собой соеденены подземным переходом. Все гости отеля и того и того пользуются услугами обоих отелей. :botan: отель со своим термальным источником, т.е термальный басейн в нем есть. находиться на острове Маргит..т.е м/у Будой и Пештом..впринципе в шаговой доступности можно погулять и по самому городу..оч. советую вечернюю пргулку по Дунаю..ООООООЧЕНЬ!!! :boogie: ..просто описались (пардон) ;) от восторга..
суть такова: в отеле можно и полечиться и погулять по городу (экскурсии + шопинг и т.д)
если хотите полечиться то советую р-н Хевиз , это где лечебное озеро Хевиз , отель - Danubius Health Spa Resort Aqua 4
(тоже в нем отдыхали 2 года назад) , + этого отеля он идет на все включенно....
еще там же (о. Хевиз) хвалят отель - Hotel Europa Fit 4* , не была в нем, но слышала что по ценнику доступный и отличная лечебная база...
суть такова: р-н оочень спальный, ехать с целью лечения...о. Хевиз от Будапешта примерно в 2 -2,5 часах
в Венгрии были раза три ,кое что могу посоветовать :botan:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:11

Катерина - дочь Владимира
DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HOTEL MARGITSZIGET 4*,

вот мы туда и намылились :) а в Хевизе мы уже 2 раза на нг были в европе фит :)
Вы с детьми ездили? Что там есть для детей, не будет ли ребенку (8 лет) скучно?

Иноходка

ездили без детей.
ничего такого специально-детского там нет...есть 3 бассейна в здании Термаль. 1 - с обычной водой (спортивный) второй и третий - с термальной (оч. теплые)..в них есть джакузи..вот тут то ребетня и плещется....вокруг отеля парк, :botan: так что погулять есть где..можновзять 3-х колесный велосипед на прокат и кататься вокруг острова..если позволит погода :botan:
с детишками советую сьездить в зоопарк а напротив зоопрка купальни Сечени, под окрытым небом можно искупаться, не важно какая будет температура воздуха за бортом
примерно так

те ребятишки там тусуются тож? ну это хорошо. Много в отеле с детьми? Куда сходить то мы найдем конечно, дочь отсутствие общения со сверстниками переносит плохо.

второй и третий - с термальной (оч. теплые)..в них есть джакузи..вот тут то ребетня и плещется

кстати, а детям ведь нельзя вроде, по хевизу знаю что в термальную воду до 14 лет не рекомендуют, а в отеле дак знак запрета даже висел

купальни Сечени, под окрытым небом можно искупаться

А в отеле нет открытого бассейна термального?

Иноходка

отель впринципе не децкий отдыхают в основном товарищи пенсы ...на момент нашего пребывания там была семья с украины.у них 3 дитя. (бабушко+дедушко + дети 6. 10 и 13 лет) :ma: ...все плескались в этих бассейнах...
да..согласна противопоказания есть до 14 лет..но все спойно плавали, главное не больше 15 минут..ну и видимо концентрация этой воды слабже чем на Хевизе
открытого бассейна нет :search:
пе.се. в ресторане , когда ужинаете - живая музыка.. давольно мило

спасибо, пролили свет более менее) . А территория там своя есть огороженная?

территории нет - это бизнесотель и даже выход на общий балкон открыт. нет детской комнаты ми ребенок может случайно включит взрослый канал -были и в европе фит и в магатзигете термале - так по мне - отели на острове - это никак не децкие и по сравнению с хевизскими не дружат с детками - нет даже каш на завтраке -еда кислая и невкусная. вода на маргите не агрессивная и детям можно, но в басике не минеральном хлорки много. выбирайте отель гранд, из двух маргитовских. из эксурсий - гастрономическое шоу - дети варят гуляш и пекут блинчики -контакты гида дам в личке и зоопарк.
на хевиз - моя мечта вернуться. карбоу очень хвалят. кстати хевиз более хвалят чем вары и лазне по суставам

ах да, еще были в голден парке - 1 ночь. стоит своей оценки. !!!!
в маргите есть еще питьевой бювет

Мы были в отели Рамада АкваВорлд. Правда мы были на машине и нам было удобно добираться до центра. Отель супер. Дети в диком восторге от спа-бассейна. Взрослые тоже

Кто на какие экскурсии ездил в Будапеште и в Хевизе?
С учетом детей -
Будапешт
Зоопарк, кулинарное шоу, вечерняя на кораблике

Хевиз
Рыцарскй турнир в Шюмеге
Тихань-Балатонфюред

Тяжеловато - однодневная в Вену.

Krokus
Мы были в отели Рамада АкваВорлд

так-так, очень интересно! а что, от центра шибко далеко? Транспорт как там ходит?
А этот аквапарк он для говстей отеля платный?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 10:36

Чe
Хевиз
Рыцарскй турнир в Шюмеге

Отпад!

Чe
Тяжеловато - однодневная в Вену

Вообще не понравилось! пол дня на Вену- это извращение, этот город всяко заслуживает большего внимания, да и реально тяжело.

Иноходка

были на ночной экскурсии на кораблике "Легенда" по Дунаю (повторюсь) оооч. понравилось.... ;)

можно прокатиться на автобусе, кот. сначала обзорку по Будапешту делает, а потом по воде плывет, автобус-амфибия (сами не катались , но видели)

недалеко от Будапешта есть Холлокё-конный завод братьев Лазарь - тоже оч. понравилось.. (сначала представление с конями, осликами, буйволами....опосля - ужин с танцами и песнями).. такой , фольклерный ужин получился - супер!!

излучина Дуная - ну так себе :botan: но для общего кругозора можно....

Вена - согласна, 1 день мало, надо брать автомобиль и сам-но туда ехать, темболее Парндёрф ("деревня" магазинов-распродаж около 30 км от Вены - просто счастье для девочек и горе для мальчиков)

можно сгонять в Словению, в Братиславу - не далеко..

мы сам-но гуляли по Будапешту, впринципе что -то новое каждый день для себя открывали... :botan:

были на Балатоне, тоже оч. понравилось, красивое озеро. с лебедями и уточками..кормили прямо из рук
ну вот примерно так

А кто как до Будапешта добирался - мы на поезде :) Из Москвы :)
Теперь Венгрия - моя мечта :)
Мы тоже были на Балатоне и лебедей и уток видели. но покормить нечем было :(

Иноходка, так Вы уже приехали? Давайте, делитесь впечатлениями - где были, что видели? Очень интересно!!!!!

Чe

Не, я в январе собираюсь. Я до этого ездила 2 раза, но не в Будик, а в Хевиз, оба раза на нг, все мечтаю осенью венгрию посетить... Первый раз тоже на поезде ездили через москву, запоминающаяся поездка получилась)))))

Иноходка

Были в Будапеште 3 января. На улицах валялись патроны, хлопушки и какашки :(
Если Вам интересно - рекомендую кулинарное шоу с Эдуардом Суровцевым. Ребенок будет в восторге. Зоопарк и музей на площади Москва. И экскурсию на площадь героев - там рядом есть гигантские песочные часы, которые переворачивают в НГ ночь 1 раз в год. Жаль, нет фото - 3 января там была микрокучка. Есть контакты гида со своей машиной ещё.
А вы как летите - с пересадкой в Праге?
Вот мои отзывы о зоопарке и кулинарном шоу, ну и об отеле в Хевизе.
www.otzovik.com/review_125968.html
www.otzovik.com/review_73674.html
www.otzovik.com/review_64109.html

В вене поесть вкусно тут
www.otzovik.com/review_92873.html

Ещё скоро напишу про отель на острове Маргит и Голден Парк.

Вот. про озеро добавила отзыв, жаль, что мало фотографий города
otzovik.com/review_141716.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы