вопрос про загранпаспорт

всем добрый вечер!оформила загранпаспорт через сайт госсуслуги.пришло приглашение на следующую неделю.у меня вопрос к тем кто оформлял тоже через сайт.анкету надо с собой брать заверенную на работе или они там сами заверят которую я по электронке отправила только копии трудовых книжек надо заверенных на работе?что то я запуталась.подскажите

"Заявление, заверенное по месту работы (учебы) сотрудником кадрового подразделения, ЛИБО выписка из трудовой книжки, заверенная по основному месту работы, ЛИБО заверенная ксерокопия трудовой книжки. В случае, если Вы являетесь единственным должностным лицом, имеющим право подписи в документах, ИЛИ если в настоящее время Вы не работаете - оригинал трудовой книжки и её копия".

Вот как они в письме пишут. Вам не написали что-ли? Выбирайте что нести

Я брала с собой заверенную на работе копию трудовой, без анкеты.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 18:09

спасибо.теперь разобралась

tanechka1
оформила загранпаспорт через сайт госсуслуги

а расскажите поподробней, как это сделать? как быть с фото, и фото ребенка. что вообще нужно для оформления загранпаспорта через сайт?

Каким образом заверяются документы?..Печать, подпись главбуха?

Копия трудовой книжки - копия всех листов книжки?

femeya
а расскажите поподробней, как это сделать? как быть с фото, и фото ребенка. что вообще нужно для оформления загранпаспорта через сайт?

регистрируетесь на сайте, получаете по почте пароль, для заполнения заявления на сайте вам понадобятся фото в эл. виде и данные из трудовой книжки. Как оформить на ребенка не знаю, есть целая тема, посвященная паспортам, там найдете все, что нужно.

можно и я вклинюсь? можно оформить биометрический через госуслуги или только старого образца?

описываю.заходите на сам сайт .www.gosuslugi.ru.правый верхний угол личный кабинет.в нижнем правом углу регистрация.там вопросы.точно указывайте точный адрес домашний через две недели письмо придет.с паролем.опять на сайт в личный кабинет уже входите с этим паролем.и заполняете анкету.мы фото делали сами.я вешала белую простынь.фоткались.и сбросила в комп и в анкету.ну а на сам паспорт надо нормально фоткаться

Ева
Каким образом заверяются документы?..Печать, подпись главбуха? нам копию трудовой в отделе кадров заверяли.

Ева

титульный лист и все листы где работали

Mogi

там можно выбрать какой паспорт хотите.

tanechka1

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы