расскажите о сауне и сдайте места

в общем не была я в саунах ни разу :)
а у мужа через месяц ДР. Думала-думала как бы ему отметить. Но у нас малыш, компанией в кафе не очень удобно - бабушек нет, няни тоже...
и вот пришла мне идея - арендовать ему сауну и позвать туда его друзей близких, ему не говорить, а сказать утром в ДР (ДР в пятницу, он подумает что праздновать не будет в этот день, типа семьей посидим вечером). Сауны он очень любит. Ну а семьей уже на следующий день. Но не могу же я у него консультироваться ))))
Итак, сауна на 10 человек нужна, но такая, боле-менее приличная, чтоб глаз радовала
что покупать туда из еды мужикам? (все будут после работы) . Спиртное - лучше пиво?
на сколько часов оптимально арендовать?
и наверное лучше ближе к работе - так как пока доедет по пробкам домой уже поздно очень, не всем друзьям удобно, у многих так же дома жены с малышней. Если ближе к работе то район уралмаш. ну может эльмаш. контакты может кто даст?

Я вам в личку скину чуть позже информацию с фото про небольшую уютную сауну за городом - туда можно пойти либо семьей, либо небольшой компанией до 6 человек. Пока нет возможности скинуть фото - пишу с телефона. Бюджетно: 300 руб. в час.

Тання
и позвать туда его друзей близких

то есть с друзьями разговор заранее у вас будет?
тогда мож у них и спросить места в их вкусе?

Кобра
то есть с друзьями разговор заранее у вас будет?
тогда мож у них и спросить места в их вкусе?

да, заранее обзвоню и скажу что сюрприз ему
но м\спрашивать... там часть друзей кто "в теме" - у них уровень дохода и соответственно расходов на отдых очень отличается от нашего. И мне неудобно говорить - посоветуйте сауну за ... рублей. как то так.

My Way
Я вам в личку скину чуть позже

спасибо. На данный момент мне нужна сайна человек на 10, но контакты давайте, может семьей съездим :)

В спорт комплексе Изумруд замечательная сауна. Большой плюс, что там очень чисто. Я ребенку там два раза справляла дни рождения. Несколько парилок: финская, инфракрасная, турецкая. Бассейн с волной.

Так
Я ребенку там два раза справляла дни рождения

ребенкаф в баню?

Ага Дети подростки конеч, но были в восторге.

Тання
Спиртное - лучше пиво?

ваще без разницы

Тання
что покупать туда из еды мужикам?

салаты, пиццы, бутербоды

Тання
на сколько часов оптимально арендовать?

на 4

Тання
но м\спрашивать... там часть друзей кто "в теме" - у них уровень дохода и соответственно расходов на отдых очень отличается от нашего. И мне неудобно говорить - посоветуйте сауну за ... рублей. как то так.

У них выше уровень дохода в разы или ниже?
А Вы как бы понимаете, что тогда заказанное Вами место может не угодить ни тем, ни другим?

Так
В спорт комплексе Изумруд замечательная сауна. Большой плюс, что там очень чисто. Я ребенку там два раза справляла дни рождения. Несколько парилок: финская, инфракрасная, турецкая. Бассейн с волной.

а у них есть сайт???не могу найти:(

Калина Малинова®
У них выше уровень дохода

парни хорошие, близкие друзья мужа. Они не привередливые в плане отдыха :) просто могут не подумать даже что например лично мне арендовать сауну ну там за 10 тыщ может дорого (я сумму "с потолка " взяла :) ). А озвучивать (именно проговаривать вслух - а может че то подешевле) - мне не охота, так как я жена своего мужа.

Так
спорт комплексе Изумруд

а где это? :)

Тання
Они не привередливые в плане отдыха

в том плане что могут и в ресторанчике гульнуть в субботу на сумму половины нашего бюджета, а могут просто в гостях посидеть - пива попить и повеселитьсяю Ну как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы