Получение визы во Францию самостоятельно. И сколько стоят услуги визового центра?

1. Я такпоняла, что можно обратиться прямо в ЕКБ?
  2. Подтверждение брони с Букинга подходит? Оплата нужна?
  3. Как подтвеорждать бронь билетов? ПРосто распечаткой квитанции электронного билета? Или надо прямо книжкой билеты покупать?
  4. Загранпаспорт должен быть действителен 3 месяца с момента срока окончания визы. А на сколько ее дают? Если нужна на неделю, на какой срок выдадут?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 11:07
  1. можно
  2. оплата желательно. на букинг именно в нашем центре ругаются, лучше напрямую с сайта еще получить подтверждение с вашими фамилиями
  3. электронного билета достаточно
  4. обычно французы дают на месяц

Хлоя
на букинг именно в нашем центре ругаются

но дают... дважды получали визы...

с остальным согласна....
визовый центр работает отлично... как часы... пара дней и виза в кармане

2 раза получали французские визы - 2 раза без подтверждения из отеля отправили нас домой. ( в 2009 году и в 2011). Может в последние месяцы что-то поменялось конечно, но в июне вот так было. Так что букина недостаточно. Если первый раз получаете - на 30 дней визу открывают. Второй раз в течение 3х лет могут и на полгода и на год дать. По усмотрению сотрудников визового центра. Нам на год дали.

А сколько сейчас стоят услуги визового центра?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 11:07

maris
А сколько сейчас стоят услуги визового центра?

Я последний раз когда летала то бронировала отель через агентство.. так было дешевле на 150 долл чем через букинг.. попробуйте тоже узнать отель который вы выберите, сколько стоит в агентстве.. Если вы у них забронируете то агентство сами сделают вами визу.

MiLedi

Я последний раз когда летала то бронировала отель через агентство

а что за агентство?

Вот [a url=www.tourister.ru/world/europe/france/publications/201]тут[/a] очень подробно описано про французскую визу, может пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы