ресторан с детской зоной

Всем привет! У меня скоро день рождения. Посоветуйте, пожалуйтса, кафе или ресторан с детской зоной или комнатой (типа "Грильяж"), там были уже несколько раз, поднадоело. Сыну 4 года, просит чего-нибудь новенького!!! Заранее спасибо!

"Бамбу" японская кухня, комната для детей с няней (бесплатной)

перчик

и keer еще

Зашла на сайт кафе Bamboo и сразу поняла, что там моему сынишке понравится... Спасибо большое!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 22:30

Кулибин

Smiles
Bamboo

очень даже неплох, успевайте, пока народ не прочухал, а то будет как в

Маюля
перчик

не протолкнуться.

Marsi
Кулибин

:)

Ранчо на Гагарина

Катыся
очень даже неплох,

так, где он ?

Капучино
так, где он ?

Да, у нас тут рядом через дорогу, когда в лом далеко идти куда-нить - туда идем
Татищева 49а
вот сайт www.bamboocafe.ru
пока новый народу немного, персонал пылинки сдувает...ну все как в Перчике в первые месяцы Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 23:38

rakatanga
Ранчо на Гагарина

еще что ли один открылся? Мы на Гоголя были, сам ресторан очень нра, особенно их рибаи приготовленные в нашем присутствии, ну все блюда в целом, очень вкусно и обстановка душевная. Но вот для деток я бы не сказала, что супер. Там просто закуток небольшой, сразу даже не понять, что детская зона. Ну и приглашенные аниматоры по выходным.

Катыся
пока народ не прочухал,

прочухал уже

Smiles
Smiles

обязательно заранее бронируйте :)

Уже звоню и заказываю, спасибочки!

в пан сметане была 2 года назад)

Катыся
еще что ли один открылся?

неет. я просто всегда Гоголя с Гагарина путаю

taiga
в пан сметане

в эту субботу покушать туда заезжали.
Там огорожено, что-то типо сцены, ковер, одна горка, маленькая палатка-домик, мягкая мебель-конструктор (несколько кубиков) и небольшой столик для рисования (за столик поместится максимум 2 ребенка) ну и няня молоденькая. Будьте готовы, что дети будут все время к вам бегать, ибо им быстро станет скучно. Правда бывают там аниматоры иногда и детские праздники (мне смс приходят) надо это отслеживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы